Форум Jut.su

Сражение

2014-03-25T11:56:19+04:00 2014-03-25T13:01:58+04:00
Аккаунт удален
Нагато ловит вас в гендзютсу и вы нечего не успеваете сделать а мадара убивает итачи
Чунин
0
Активный участник
ну начнём с того что у нагато нету гендзюцу а у итачи бесмертное тело и чакра наруто не смотрит мадаре в глаза весь бой а итачи акт ш и мш и ловиттнагато в цукиеми наруто с итачи к чемуто готовятся
Аккаунт удален
Нагато сопративляется а мадара рассеевает гендзютсу . 6 тел пейна нападают на итачи
Чунин
0
Активный участник
наруто делает тен клона тен кллон делает вакумный расенган и руками курамы хватает все 6 тел пейна и бётих тем самым уничтожая их итачи достает мечьтоцука и запечатыват мадару
-остался только нагато
-итачи стой позволь мне с ним поговорить
-ладно
Аккаунт удален
Мадару вы не смогли запечатать потому что , Он был в абсолютном сусаноо , а 6 тел пейна убиты но мадара жив он создаёт 50 древесных клонов

Сначала вы должны были как то сделать так чтобы у мадары рассеялось сусаноо
Чунин
0
Активный участник
с помощью меча можно запечатать кого угодно кроме основного противника ткк я тобираму уже убил значит 1 раз за бой я могу вас запечатаь я выбрал мадару перед печатью он забирает чакру или щитти потом запечатывает жертву в бесконечной илюзии остлся только нагато ходи
Аккаунт удален
почему ты всё зачеркнул ? А мадару не запечатал потому что это был клон
Чунин
0
Активный участник
какой клон я тебя запечатал перед тем как ты сделал свои 50 клонов

и давай ходи и не флуди остался нагато тебя нельзя запечать можно только победить теперь ходи
Аккаунт удален
Тогда когда в 1 раз я создал 50 клонов ты не убил 1 ,а настоящий мадара прятался . так что ориганал мадары жив и он подбежал к нагато
Чунин
0
Активный участник
ты писал что все клоны нас отакуют клонов я уничтожил когда сделал бомбу хвостатого все клоны исчезли это удде по логике а итачи запечатал мадару который не атаковал
Аккаунт удален
Я писал что не сколько клонов атакуют прочитаю внимательно
Чунин
0
Активный участник
id200181675 (25.03.2014, 12:16) писал:Все клоны атакуют наруто . А Тобирама призывает с помощью эдо-тенсей итачи и нагато.
нуу так что
Аккаунт удален
Ты выиграл давай ещё разок пожалуйста я за Тобираму
Семпай
Феноменал
[вещи]
Противник принял поражение,победа за naryto0005
начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.