Форум Jut.su

ох старые времена )

2014-03-24T09:54:13+04:00 2014-03-25T13:30:12+04:00
Чунин
0
Активный участник
я за наруто место каноха между нами 30 м
Чунин
+ 4
Активный участник
Сразишься с "Вечный Генином"?

Чунин
0
Активный участник
делаю 1 тен клона тен клон ещё 9 все клоны разбежалисьты не знаеш куда оригинал начал убегать на 50 м назад
Чунин
+ 4
Активный участник
Шикко достал пистолеты

И начал готовиться к технике
Чунин
0
Активный участник
5 клонов спрятались и 5 начали копить чакру 5 сен чакру начали копить
Чунин
+ 4
Активный участник
Шикко стрельнул в каждого клона и использовал Хиеши
Чунин
0
Активный участник
ты не знаеш где клоны тк что ты не в кого не попал наруто призвал гамабунту и тут начал на тебя нападать
Чунин
+ 4
Активный участник
Вдруг Шикко исчез. Затем он появился сверху головы Гамабунты и использовав Серо, убил жабу. Она исчезла.
Чунин
0
Активный участник
клоны передали наруто чакру которую копили и наруто сразу же вошол в режим курамы начал следить за тобой
Чунин
+ 4
Активный участник
Шикко исчез и появившись где-то, начал копить чакру
Чунин
0
Активный участник
отследил тебя с помощью режима курамы и бросил в тебя 1 расен сюрикен потом сделал 1 тен клона тен клон ещё 15 клонов 15 клонов (которых создали_ещё 15 клонов (и того 226 клонов ) клоны следят за тобой как и оригинал (все клоны были в режиме курамы
Чунин
+ 4
Активный участник
Kakashi Hataki (24.03.2014, 10:34) писал:
Шикко исчез(Расен-сюрикен не попал в него) и появившись где-то, начал копить чакру
Чунин
0
Активный участник
ты вкурсе что у тебя осталось 2 ед чакрыотследил тебя и кунул взрывной кунай
Чунин
+ 4
Активный участник
У меня 15ед.чакры
Отразил твой кунай своим, бросив его. Они столкнулись на пол пути
Чунин
0
Активный участник
как ты мне надоел все 226 клонов сделали 226 колосальных расен сюрикенов и каждый по очериди кинул его в тебя 1 полетел
Чунин
+ 4
Активный участник
Исчезая и появляясь в другом месте, Шикко избежал какого либо попадания. Затем когда все атаки прекратились, он начал копить чакру
Чунин
0
Активный участник
я скажал что 1 клна кинул расен сюрикен колосальный 225 кол рас сюр всё ещё на готове все клоны окружили тебя создав круг радиусам 20 м ты в центре и по всему этому диаметру кинули 225 кол рас сюр тк твоя техника работает только на 30 м ты бы не смог увернутся оригинал чтото делает
Чунин
+ 4
Активный участник
naryto0005, я использую не Сонидо что бы исчезать, а свою скорость, которая возросла в десятки раз после техники Хиеши, так что я могу перемещаться на 100 метров
Шикко резко счез используй свою высокую скорость и появился на расстояние 300 метров от клонов и самого Наруто

*исчез
Чунин
0
Активный участник
ну ладно гавнюк сказал наруто и сделал расенган и все 9 рук в 1 из рук был расенган наруто (тк в режиме курамы смог за тобой устеть ) и начал гнаться за тобой
Чунин
+ 4
Активный участник
Шикко просто стоит и копит чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.