Форум Jut.su

ох старые времена )

2014-03-24T09:54:13+04:00 2014-03-25T13:30:12+04:00
Чунин
0
Активный участник
тк у меня скорость курамы и + статы я был уже сзади тебя ты не можеш меня почуствовать и ударил тебя расенганов в голову
Чунин
+ 4
Активный участник
naryto0005, не забывай что моя защита выдерживает атаки до ранга А(включительно).
Расенган ничего не сделал Шикко и он развернувшись, схватил Наруто руками и активировал Энергетический шар
Чунин
0
Активный участник
9 рук наруто схватили тебя за руки за ноги и за туловище осталось 3 руки курамы наруто отпрыгнул на 20 м от тебя всё ещё держит и использует расен сюрекен на тебя
Чунин
+ 4
Активный участник
В тех местах где руки держали Шикко появились энергетические шары и уничтожили их, дав скрыться самому Шикко. Затем Шикко оказался позади Наруто и начал запускать в него Энергетические шары
Чунин
0
Активный участник
в твоё туловише попали шары ты нанёс себе непотпровимый урон тк я держал тебя возле лёгких тебе было трудно дышать и ты не мог полностью управлять техниками в твои шары мои клоны отбили расенганами после чего все клоны начали тебя преследовать а 10 клонов остались с оригиналом и копили чакру
Чунин
+ 4
Активный участник
Сколько расенганов ты сделал что бы отбить шары?И я не нанёс себе урона т.к. моя защита сдерживает атаки до ранга А, а энергетические шары не ранга А
Чунин
0
Активный участник
расенганов столько же сколько и твоих шаров
Чунин
+ 4
Активный участник
Шаров было около 30, а т.к. один Расенган требует 3ед. чакры то 3 умножить на 30 равно 90 ед. Ты проиграл от истощения чакры
Чунин
0
Активный участник
так это же клоны сделали а клонов 225 клоны исчезли всего 30 клонов исчазло а я жив и все клоны меня защищают
Чунин
+ 4
Активный участник
Шикко начал запускать в него Энергетические шары, очень быстро
Чунин
0
Активный участник
я сделал дым завесу и когда дым рассеилися и наруто и клонов уже не было
Чунин
+ 4
Активный участник
Пока ты делал дым все энергетические шары попали в вас, т.к. они быстрые и вы получили серьёзные ожоги, но исчезли. Шикко ждёт и копит чакру
Чунин
0
Активный участник
использую регенерацию клеток джинчурики и все ожаоги и раны затягиваютсч и тут снарутона чало что о происходить
Каге
Феноменальна
[вещи]
naryto0005, победа. 24ч
зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.