Место: заброшенная церковь у пруда. Погода: тихая, спокойная. Время: ночь, очень тёмная. Расстояние: между мной и противниками 15 метров. Мой персонаж: Александр. Вот дополнения к нему. Очерёдность ходов: я, злой Итачи, zalkipri
Александр создаёт двух клонов, все трое снимают повязки с левых глаз, где горит радужный глаз. Встают в стойку. Александр использует технику сокрытия в тумане, после чего он и его клоны разбегаются. Все трое копят чакру.
Александр побежал к воде, но вы его не видите. Туман рассеялся только возле zalkipri, и то немного. Александр и клоны начинают подготавливать ловушки. Один клон под землёй, другой на поверхности. Всё ещё копим чакру. Моя чакра: [...../////////////////////////]
Александр развеивает технику клонирования и забирает всю их чакру, на технику "Одержимость". Активирует этот режим и отращивает крылья. Взлетает в воздух не слышно. И от туда кидает в вас кунаями и сюрикенами. Вам очень трудно увернуться в условиях ночи, тумана и мей скорости в этом режиме и уровня восприятния. Александру как минимум удасться вас ранить
Броню не пробило. Увидел отблеск кунаев и сюрикенов от луны (Луна "пользователь" тут не причём) Увидев откудо летят кунаи бросил туда 3 куная со взрывными печатями.