Форум Jut.su

Я против злого Итачи и zalkipri

2014-03-20T19:26:11+04:00 2014-03-27T00:51:53+04:00
Саннин
+ 103
Активный участник
Наблюдаю,коплю чакру.
Заключенный
+ 67
Активный участник
продолжаю вращать
наблюдаю
Саннин
+ 117
Активный участник
Коли вы так поступаете, то и я. Просто продолжаю копить чакру, находясь в воздухе. Клоны тоже копят.
Саннин
+ 103
Активный участник
Использую технику вороней стаи,вороны подлетают к тебе и твоим клонам,гипнотизируют.Вы падаете.Я подлетаю и добиваю тебя козой в голову.
Заключенный
+ 67
Активный участник
прыгаю вверх
кидаю свой меч в вас
Саннин
+ 103
Активный участник
Косой*)смешно вышло.
Саннин
+ 117
Активный участник
Злой итачи (20.03.2014, 20:41) писал:Использую технику вороней стаи,вороны подлетают к тебе и твоим клонам,гипнотизируют.Вы падаете.Я подлетаю и добиваю тебя козой в голову.
Рановато ещё. Я не смотрю на ворон. Уворачиваюсь от меча. С моей скоростью и доджутсу возможно. Потом подлетаю выше. Развеваю технику клонирования и забираю чакру. На скопленную чакру использую технику "выплеск энергии". Взрыв огромной мощности уничтожает вас, а Александр оказался слишком высоко, чтобы взрыв его задел, но он всё равно немного ранен. А вы оба погибли, ибо увернуться от неё именно с вашими персонажами невозможно, почти.
Саннин
+ 103
Активный участник
В профиле написано сам пользователь погибает.
Саннин
+ 117
Активный участник
Злой итачи (20.03.2014, 20:51) писал:В профиле написано сам пользователь погибает.
Стало быть у нас ничья.
Заключенный
+ 67
Активный участник
согласен на ничью
как остальные?
Саннин
+ 103
Активный участник
Использую технику "порча" я неуязвим.Лечу к тебе и касаюсь.

если можно.
Саннин
+ 117
Активный участник
Злой итачи (20.03.2014, 20:53) писал:Использую технику "порча" я неуязвим.Лечу к тебе и касаюсь.

если можно.
Вы уязвим. Техника порча не даёт неуязвимости. Взрыв вас сжог. Эта техника ранга S. Простите, но вы погибли. У нас ничья.
Саннин
+ 103
Активный участник
согласен.
Анбу
+ 52
Активный участник
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.