Форум Jut.su

Rich vs я битва за звание санина

2013-02-11T18:08:50+04:00 2016-03-12T15:38:47+03:00
Чунин
0
Активный участник
я мадара

активирую ренеган и вмш
Чунин
0
Активный участник
нууууууууууу
Чунин
0
Участник
Я нагато

активировал Риненган и жду твоего хода

я без тел Пейна
Чунин
0
Активный участник
активировал сусано и проткнул мечём и поглотил
Чунин
0
Участник
ещё перед тем, как ты активировал Сусано, я
Kuchiyose no Jutsu призвал

на которой быстро поднялся высоко в небо и твой меч меня не достал
Чунин
0
Активный участник
сделал Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. и твоя птица горит ты неуспееш увеннуца аметерасу действует со скоростью взгляда
Чунин
0
Участник
окей спрыгнул на землю.... Призвал

Направил псину на тебя, а сам побежал в правую сторону от меня.... в левую от тебя и готовлюсь напасть

Хотя насчёт аматерасу... Саске мог убегать от взгляда Итачи, а моя птица ещё быстрей,а хотя ладно продолжаем...
Чунин
0
Активный участник
на сабаку опять преминил аметерасу а на тебя Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание и цветки раскрылись ты мёртв радиус техники 60 - 70 м ты настолько не убижиш
Джонин
+ 1
Активный участник
Rich (11.02.2013, 18:35) писал:окей спрыгнул на землю.... Призвал

Направил псину на тебя, а сам побежал в правую сторону от меня.... в левую от тебя и готовлюсь напасть

Хотя насчёт аматерасу... Саске мог убегать от взгляда Итачи, а моя птица ещё быстрей,а хотя ладно продолжаем...

Посмотри http://narutopedia.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8 F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
последняя серия
Чунин
0
Участник
ок, подбежал к тебе, а точнее к этим деревьям и Shinra Tensei

все твои деревья вместе с пыльцой разлетелись вместе с тобой
Чунин
0
Активный участник
id177614152 как ты пишеш ты забанен
Чунин
0
Участник
я тоже удивился
Чунин
0
Активный участник
делаю С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. и пыльча осталось в воздухе ты мёртв

Rich (11.02.2013, 18:42) писал:я тоже удивился
не говори
Чунин
0
Участник
и что ты поглотил? я ведь тоже могу всё поглощать. Мы так можем поглощать...поглощать и поглощать
Чунин
0
Активный участник
ты неможеш поглотить моё погложение и я твоё ходи
Джонин
+ 1
Активный участник
вы нубы т.к. это статус-1
и 2- деревьев много очень поэтому проспись

и в картинке пока он делал он вдохнул пыльцу
Чунин
0
Активный участник
Rich да он прав
id177614152 (11.02.2013, 18:46) писал: деревьев много очень поэтому проспись
ты спиш баю баю шки баю

id177614152 (11.02.2013, 18:47) писал:и в картинке пока он делал он вдохнул пыльцу
ага id177614152 как ты статус такой поставил
Джонин
+ 1
Активный участник
меня забанили я должен быть разбанен а Лир занят потом как нибудь разбанят
Чунин
0
Участник
вот вот .... а что тут ходить то. Отпрыгнул в сторону и использовал Чибаку Тенсей (????, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем.

Тебя засосало туда. Ты в ловушке и тебе не выбраться...

Я мог задержать дыхание Тем более врядли он мог бы так быстро засосать Шинро тенсей, я думаю это вообще невозможно

а шинро тенсей очень мощная техника
Джонин
+ 1
Активный участник
Ему в Шинра Тенсей дышать надо как-то а он ещё не проиграл т.к.если ударить сильной техникой можно взорвать смотри последнюю серию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.