1 ты задохнулся вовторых я использовал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. поглотил половину твоей техники и она стала на половину слабее потом Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. потом Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. и твоя техника расыполась и это я просто на песал как бы отрозил а так ты задохнулся
Какую сильную.... ты сам хоть её видел. какие сильные техники использовали Итачи, Бии и Наруто чтобы уничтожить сферу. А шинро тенсей разносит всё вокруг меня, и пыльца тоже не помеха.
мда ........... блин слушай ты думаешь что хватит Твоего аматерасу и сусано чтобы развалить Сферу, ты видел последнюю серию? Шинро Тенсей слишком быстра и сильна, а техника поглощения не очень быстрая, так что тебя вообще должно было отнести в сторону с пыльцой и деревьями
о господи, что с тобой спорить, ты вообще понимаешь, что делает шинро тенсей. Она создаёт как бы воронку вокруг меня, отходящую от меня с большой скоростью и разносящее всё ведь ветер то поднялся и пыльца разлетелась ДаЛеКоо
давай продолжим вот где.... я ещё не создал сферу, которая засосала тебя, и мне удалось развеять твою пыльцу с помощью Шинро Тенсей. ок?? Вообщем ходи если согласен
быстро призвал перед собой каменную панду... ты поджог её сам отпрыгнул назад и использовал Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. И притянул тебя и пронзил кунаем.
id172001870 (11.02.2013, 21:06) писал:ты мёртв ты неувернёшся от аметерасу
Rich (11.02.2013, 21:11) писал:быстро призвал перед собой каменную панду... ты поджог её сам отпрыгнул назад и использовал Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. И притянул тебя и пронзил кунаем.