Форум Jut.su

Сражение.

2014-03-16T21:36:41+04:00 2014-03-22T13:42:41+04:00
Саннин
Активный участник
Я Хируко.
Саннин
+ 24
Активный участник
я минато.
Саннин
Активный участник
Чтож начнем.
/Хируко стоял и смотрел на своего противника, руки были опущены.Паренек ждал первых действий своего противника./
Саннин
+ 24
Активный участник
местность лес между нами 35 метров.
минато кинул вхируко 6 странных кунаев и создал 2 клонов,после этого мы все что то сделали.
Саннин
Активный участник
/Резко Хируко использовал технику :Техника режущих бинтов. Его действия были на столько быстры, что кунаи были отбиты. Конечно же Хируко не знал, о Хирайшине, что может использовать Минато./
(Хирайшин это техника благодаря которой минато переммищается, если что)
Саннин
+ 24
Активный участник
я и клоны уклонились от бинтов после чего мои клоны побежали к тебе с стр кунаями,а я где то скрылся.
Саннин
Активный участник
-Техника бестеневого полета /Прокричал паренек и стал быстро избивать клонов с разных сторон. При этой технике его скорость тела очень увеличивается. Закончив разбираться с клонами, паренек отпрыгнул подальше, окружив себя ловушками./
Саннин
+ 24
Активный участник
минато активировал режим биджу и создал 3 клонов 2 побежали на тебя со странными кунаями,но держаться на расстояние,я коплю чакру.

Саннин
Активный участник
/Хируко ухмыльнулся,но из за маски это было не заметно, паренек посмотрел на режим Минато и побежал на него.Сложив 3 печати быстро, паренек использовал: Технику волны молниеносного облака. Темное облако окутало Хируко и быстро поразило клонов молнией. Сам же паренек продолжил бежать, разбинтововая руки. /
Саннин
+ 24
Активный участник
(ты не мог увидеть мой режим так как я говорил что скрылся,значит ты просто куда то бежишь)мои клоны уклонились от молний используя кунаи бг которые были кинуты ранее,они кинули свои стр кунаи в тебя,я коплю чакру.
Саннин
Активный участник
(Извеняй,но чакру я увидил значит, как то так)
/Хируко отбил их и снова отпрыгнул, копя чакру. Паренек знал что сделает дальше, немного накопив чакры, Хируко призвал химеру. Большое чудовище, что начало бегать по кругу, примерно в 50 метров от обоих парней. Сам же Хируко, стал ждать дальнейших действий парня, ну и накапливать чакру дальше./
Саннин
+ 24
Активный участник
я всё ещё коплю чакру,мой клон призвал гамабунту,а ещё 1 клон кинул в тебя 7 странных кунаев.
Саннин
Активный участник
/Как только появилась Жаба, химера рванула на нее и отталкнула прочь, дальше там они уже сами разберуться, а Хируко, снова с помощью бинтов отбил кунаи в разные стороны, не давая им, даже упасть позади. Кто знает, разгодал ли он их секрет, или нет, но суть в том что он не давал и все./ -Крыса, Дракон, Кролик, Тигр. /Прокричал паренек, Туман, темного цвета, прошел мимо тебя настоящего и клонов, клоны конечно же исчезли, ведь у них забралась вся чакра, а у настоящего, вроде бы немного, но этого хватило. Чакра Хируко увеличилась, ее стало больше и его последующие техники будут так же усилены, теперь он может поглощать техники ртом./
Саннин
+ 24
Активный участник
до того как появился туман минато уже вошёл в режим отшельника и развеял клонов ,теперь когда туман только начал появляться минато переместился туда где он находился в самом начале боя(когда я сказал что мы что то сделали мы воткнули туда несколько кунаев бг)тумана там как раз не было(ты сказал что он прошёл только около меня и клонов)
Саннин
Активный участник
/Теперь Хируко видел самого Минато. Вокруг него было многовато ловушек, конечно же он их не видел. Хируко снова использовал: Бестеневой полет. Оказавшись в миг перед Минато, он резко ударил ему по лицу, что точно бы заставило его пошатнуться,после удара же, резко открыгнул, Кунай, был позади него, но не тут то было, прямо на нем тоже была ловушка. / Иди ко мне! /Сказал Хируко и ухмыльнулся./
Саннин
+ 24
Активный участник
прямо перед ударом минато перенёсся к другому кунаю бг(у минато невероятная реакция,у любого судьи спроси)после чего он коснулся земли что то сделав.
Саннин
Активный участник
/Тут Минато просчитался, как только он переместился к кунаю, то его тут же поглотил барьер. Это была техника ловушки барьерной сферы.Как только Минато, сжало в этом купале. Хируко подошел ближе к куполу и стал складывать печати, но не используя пока технику, ибо накапливает одновременно чакру./
Саннин
+ 24
Активный участник
минато снова переместился к тому месту где был перед этим(ловушка не могла ему помешать),гамабунта же решил временно оставить призыв противника и прыгнул на него,я что то делаю.
забыл сказать что когда ты пытался забрать нашу чакру у тебя это не получилось т.к клоны исчезли,а я перенёсся
Саннин
Активный участник
/У паренька все так же была та же скорость, приблизившись ближе к пареньку и сложив печати использовал :Техника всасывания душ, и направил руку в сторону Минато, даже его супер реакция не помогла бы ему увернуться, ведь эта техника, так же быстра как и он, даже немного быстрее. Ведь это ветер. Химера же, выстрельнула в лягушатину из пасти и отпрыгнула, держась на расстоянии./

broseliand, (Даже не забирая чакру, его чакра все равно увеличивается)
Саннин
+ 24
Активный участник
(да а ни чего что у минато скорость режима биджу+отшельника+своя)минато вновь перенёсся к одному из кунаев,после чего сделал клона.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.