/Хируко использовал техники: Непроницаемая броня, Режущие бинты. Да, комбинировать техники он умел, бежа на Минато, Хируко, убил тут же клона, разрезав его бинтом, так же крутясь и бежа, он резал все вокруг, все ближе подбираясь к Минато, ну и установил на всех его кунаях, даже в тех, которые воткнулись в деревья. Если он снова переместиться, к одному из них, то его точно захватит ловушка. Скорость, спала, а на ее применение снова не было времени./
/Хируко использовал сразу две техники, это стальное тело и режущие бинты. побежав на той же скорости к Минато, паренек крутился и резал все вокруг. На всех его куная, что лежали или были воткнуты, во что либо, были ловушки, если бы он переместился, то он бы попросту попался в ловушку и не помогла бы его скорость бижду, отшельника, ну и своя./
когда хируко начал использовать свои техники минато кинул несколько кунаев бг высоко в небо,а когда был уничтожен клон он перенёсся к этим кунаям и что то приготовил.(все действия были одновременны с хируко)
/К Хируко подбжала Химера и снова распалась на животных. Паренек запрыгнул на птицу. Так же стала сбрасывать свои взрывные перья, стреляя на большой радиус, с большой скоростью. Накапливает чакру и поднимается выше и выше./
когда я говорил что минато что то делает он поставил где то на земле свою печать бг,и когда птица начала атаковать, минато перенёсся к этой печати,она как раз находилась там куда не попадала атака птицы,после этого минато начал что то готовить.
/На этот раз, тарбулентность Хируко, попала по парню и высасала его чакру, конечно же не всю. Снова Чакра Хируко, увеличилась. паренек активировал свою скорость и в руке у него появилася: Техника гигантского расенгана. Хируко, на огромной скоростью и веляя со стороны, в сторону, ударил Расенганом в Минато/
когда я сказал что минато что то готовит он начал входить во вторую стадию режима биджу,турбулентность в него попала,но режим сохранился и когда хируко собирался атаковать минато(атаку ты делал на земле)минато ударил лапой биджу и раздавил хируко. [img=center]http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&docid=WEA6TB5biHT1IM&tbnid=50SUwe9S4sh_HM:&ved=0CAUQjBw4igE&url=http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2013/249/4/2/naruto_chapter_645_page_10_11_kurama_mode_by_bangalybashir-d6l03g4.jpg&ei=KN0mU7OKK6Pq4gSG_oHYDg&psig=AFQjCNHRgPuYMPMmTnIevj5NOv6ppNSWhw&ust=1395142312773512[/img]
(Воу,Воу чувак, я бил в тебя -__- А не в землю, так что, не надо за меня писать. Ну раз. ударил так ударил, продолжим!) /Хируко, успел сделать стальное тело и его просто откинуло. Встав быстро на ноги Хируко с ухмылкой смотрел на парня. Хируко, оставался в стальной коже, быстро рванув на паренька он не бил, лишь коснулся лодонью до лба Минато./
я имел ввиду что ты находился на земле,как ты мог меня коснуться если меня закрывает чакра лиса когда хируко начал приближаться к Минато,он ударил тебя хвостами не дав приблизиться,после начал что то готовить.
(Чувак... Я бегаю что на прямую? Я бегаю быстро и у тебя нет МШ что бы отреагировать так на бег...... Я коснулся и все не важен мне даже покров, у меня стальная рука. Ты проиграл по сути. Зови судей.) /Хируко отлетел, но при этом коснулся лба парня и подчинил его себе спомощью техники куклы./
id245887297, Кугутсу но Норои (, "Проклятие марионетки") — Джуиндзюцу Хируко, с помощью которого он может контролировать людей. Хируко может в любое время поставить печать на человека и активировать её спустя несколько лет. После активации техники, у человека появляется красный символ на лбу, после чего глаз становится красным, а символ исчезает. При помощи этой техники можно подчинить рассудок человека и заставить идти в какое-либо место. продолжайте бой
/Паренек, активировал печать, на его лбу, которая заставила Минато подойти к нему, делать, что либо он не мог. Хируко вонзил руку ему в сердце и вырвал его./
нет,ну что ты творишь? когда минато готовил технику он пробовал сделать бомбу хвостатого должно было быть как то так
но из за того что минато пришлось идти к тебе он больше не мог контролировать создание бомбы,таким образом бомба хвостатого разболансировалась ну и когда он подошёл к тебе,баланс разрушился и бомба взорвалась.прямо около тебя(меня защитил покров из чакры лиса)