Форум Jut.su

ызываю на бой VenDettA

2013-02-10T20:14:13+04:00 2013-02-10T21:33:33+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Мадару Атакуй
Чунин
0
Активный участник
раскинул плащ Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. и ты в маём гензютсу
Чунин
0
Участник
А я не смотрю в глаза тебе и использовал Мокутон: Каджукай Корин
Чунин
0
Активный участник
читай внимательно для этого ненада кантакта глаз
Чунин
0
Участник
Ок Активировал ВМШ И РИНЕНГАН и просто вышел из гендзюцу.

и использовал Мокутон: Каджукай Корин
Чунин
0
Активный участник
нет ты в маём мире я твою чакру збиваю и ты нечё не активировал и ренигана нет у мадары он у обито
Анбу
Активный участник
id172001870, за пройденую миссию 600 ед!

ну если победишь!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov (10.02.2013, 20:25) писал:sanzhar.urazov
ок
Чунин
0
Участник
id172001870, оооооооооо как тут всё запущенно иди почитай в нарутоедии може тувидешь и мои глаза сильней твоих так что я вышел из твоего гендзюцу и Мокутон: Каджукай Корин
Чунин
0
Активный участник
ты тупой чтобы выйти из моего гензюцу надо слух зрение и обоняние отключить так как я создал гензюцу бес кантакта глаз и ренегана утебя нет а серенган несможет выброца

утебя нет ренегана
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Тупой это ты так что вот тебе сайт и посмотри пользователи может поймёшь так что я вышел из твоего гендзюцу и использовал Мокутон: Каджукай Корин

http://www.narutopedia.ru/wiki/Rinnegan
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko (10.02.2013, 20:31) писал:Uzumaki.Naruko
VenDettA (10.02.2013, 20:32) писал:VenDettA
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу [size=15 ]я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз [/size]

я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз
Чунин
0
Активный участник
id172001870, дурень читай сылки которые мы тебе скинули
Чунин
0
Участник
Зови знатоков кого хочешь тебе любой скажет что он у него есть! Я вышел из твоего позорного гендзюцу и использовал технику которую писал выше!!!!!
Чунин
0
Активный участник
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз
Чунин
0
Активный участник
id172001870, а что по твоему Нарутопедия врёт?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.