раскинул плащ Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. и ты в маём гензютсу
id172001870, оооооооооо как тут всё запущенно иди почитай в нарутоедии може тувидешь и мои глаза сильней твоих так что я вышел из твоего гендзюцу и Мокутон: Каджукай Корин
ты тупой чтобы выйти из моего гензюцу надо слух зрение и обоняние отключить так как я создал гензюцу бес кантакта глаз и ренегана утебя нет а серенган несможет выброца
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу [size=15 ]я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз [/size]
я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз
это вы тупые у мадары нет ренегана он есть у обита утиха ( тоби ) который назвал себя мадарой и ты не вышел из моего гензюцу так как серинган не сможет выйти из гензютсу я влияю на все чувства я поймал тебя в гензютсу не применив кантакта глаз