вот прочитай : Впервые Якуши Кабуто призывает Мадару что бы запугать Тоби. После многочисленных побед альянса над армией Кучиёсе: Эдо Тенсей, Кабуто призывает Мадару и отправляет его вместе с Му навстречу батальону Гаары. Даже с помощью Наруто им едва удаётся сопротивляться способностям Мадары и в конце концов тот использует свой Риннеган, что бы создать над полем битвы гигантский метеорит.
ладно мне пофиг но ты не вышел из гензютсу посмотри в нарутопедии эта тешника гензютсу не действует на зрение суди лагически ты вышел зрением а остольые 4чуства кк ты освабодиш эта технина н требует кантакта глаз и ещё ренеган из гензютсу не выводет
ты точно не читаеш Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, [size=10]осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. [/size]
ты в моём мире иты не октевируеш серинган и ренеган я твою чакру збиваю
Ты ноб хоть я и новичок но ты играть точно не умеешь!!!! Моя техника активировалась и пыльца вышла ты её вдохнул и упал без сознания и я тебя добил кунаем в голову! Конец!
VenDettA (10.02.2013, 21:22) писал:id172001870, да у меня великие глаза я могу не складывая печать выйти ты проиграл новичку вот это позор.
а сёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёлллллллллллллл ты невыйдеш из гензютсу я натвои глоза невлиял и вовремя гензютсу я збевал твою чакру ты в моём мире не чё незделаеш