Форум Jut.su

Ну?Кто не испугался-сюда!

2014-03-12T23:36:44+04:00 2014-03-16T17:26:08+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Между нами 30 м.
Местность-равнина...
Я-6 путей пейна.
Анбу
+ 5
Активный участник
яЯ 7 джинчурики Обито
Каге
Общительный
[вещи]
не принимается
Анбу
Активный участник
Вот как? Значит кто не боится ок...
Итачи Учиха желает битвы.
Каге
Общительный
[вещи]
IMadaraI,уступаю тебе ход...
Анбу
Активный участник
не...спасибо люблю наблюдать за сопрником не откажи в удовольствии ходи первый.
Каге
Общительный
[вещи]
ок,хожу

кидаю 3 штыка,тем самым отвлекаю тебя и запускаю в тебя пылающие ракеты,они тебя чуть-чуть задевают
Анбу
Активный участник
Как только Итачи видит своих противников тут же активирует Шаринган и когда 1 из пейнов выстреливает в Итачи ракетами Итачи кидает взрывных кунаев ровно столько сколько было ракет тем самым сзрывает их а взрывной волной и теневые копья меняют траекторию и ничего так и не попало в Итачи,а сам же Учиха просто копит чакру и ждет
Наблюдение 6 пейнов
Каге
Общительный
[вещи]
я стреляю в тебя меткой огненной стрелой-https://jut.su/technique/metkaya-ognennaya-strela.html,и я тебе не даю спокойно копить чакру

тела 2 пейнов бегут и атакуют тебя
Анбу
Активный участник
Итачи при помощи Шаринагна предвидел атаку и как токо тот прицелил руку и запустил её Итачи тут же прыгнул вверх(благо скорость и реакции Итачи сравнимы с Мадарой а может даже и больше хз) И когда он прыгал активировал Мангекью Шаринган и т.к. пейны не отворачивали взгялды от Итачи он посмотрел в глаза Миру богов после чего поймал его в Цикуёми и тот пал в битве
М:Минус один....
Каге
Общительный
[вещи]
"благо скорость и реакции Итачи сравнимы с Мадарой а может даже и больше хз"-согласен)

атакуй
Анбу
Активный участник
вообще-то уже даже 1 тела тебя лешил теперь твоя очередь
Каге
Общительный
[вещи]
я атакую тебя атакой демона-https://jut.su/technique/ataka-demona.html
Анбу
Активный участник
Итачи активирует Сусаноо[b] в одной руке у которого появляется [b]щит отражающий любой урон,а в другой эфемерный меч Тоцука но Тсуруги паралельно с этим Итачи смотрит в глаза Гакидо и ловит того в иллюзию где его протыкает огромными колами

щит защитил Итачи от всех ракет,а Итачи пользуясь моментом подбегает к Гакидо и протыкает его Тоцукой после чего запечатывает в вечное гедзюцу
М:Минус два....
Каге
Общительный
[вещи]
я отталкиваю тебя божественной карой,так-что ты не кого не убил...

твой ход
Анбу
Активный участник
ты просрал Тендо у тебя больше нет техник мира бога тобишь ход аннулирован пиши новый я сегодня добрый и заметь -2
Каге
Общительный
[вещи]
я тебя не понял
Анбу
Активный участник
я говорю что у тебя нет мира богов (тело Яхико) по этому ты не можешь применить шинра тенсей а теперь еще и чакру поглощать не можешь толи еще будет...
Каге
Общительный
[вещи]
тоесть сколько тел я потерял,я просто не считал...)
Анбу
Активный участник
пока 2

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.