Форум Jut.su

Ну?Кто не испугался-сюда!

2014-03-12T23:36:44+04:00 2014-03-16T17:26:08+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
прродолжай,это ещё не конец)
Анбу
Активный участник
ход твой...
Каге
Общительный
[вещи]
создаю взырывную волну-https://jut.su/technique/vzryvnaya-volna.html,потом пока ты отвлёкся я выплываю резко из под воды и делаю тебе аперкот
Анбу
Активный участник
тела Пейна не владеют этой техникой,а если ты приписал Нагато то тогда когда я посмотрел в глаза Тендо и отправил того в Цикуёми то вместо него(т.к. это труп и им управляеш ты) попал Нагато поток его чакры нарушился и он не смог контролировать тела тобишь Итачи вырал.Так что выбирай или ты только тела или ты проиграл)
Каге
Общительный
[вещи]
не пиши "Зачёркнутым"подчерком,взрывной волной пейны владеют,а что касаемо того что тела пейна были убиты,это была "Подмена"-https://jut.su/technique/prevraschenie-shesti-putey.html

чакры у тебя не очень много,а у меня достаточно...
в глаза итачи тела больше не смотрят
Анбу
Активный участник
Подмену нельзя использовать выше B техник а Цикуёми и Тоцука A или даже S по этому этих 2 тел у тебя нет.
Каге
+ 75
Общительный
Я киллер би
Каге
+ 75
Общительный
Использую силу 8 хвостого и делаю бомбу хвостатого
Анбу
Активный участник
фдужишь со второго акка? знаеш что за фейк акки банят?)))
Каге
Общительный
[вещи]
не понял
Анбу
Активный участник
все ты понял.
Когда 1 из пейнов применил технику Итачи у Сусаноо Итачи тут в руке появились три тамоэ скрепленные нитей чакры и Сусаноо запустило в пейнов Ясака Магатама(это была не ожиданная атака так что пейны не усепют уйти от неё -3 и я выйграл)
Каге
Общительный
[вещи]
эта техника опдмены позволяет жертве принять твою форму и 30% чакры,при их убийстве совреминем появляется их настоящая сущность,так что продолжай...
Анбу
Активный участник
ну тогда у тебя тупо чакра кончилась...

[s]и да повторюсь технику подены нельзя преминять к техникам с ранга А и выше ты проиграл по всем параметрам/s]
Анбу
+ 52
Активный участник
Флуд/спор.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.