Форум Jut.su

Бойня чунинов

2014-03-12T14:20:00+04:00 2014-03-16T10:40:47+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Я за 4 хокаге Минато Намикадзе

Погода-Солнечно, без облаков
Местность-граница между лесом и полем
Играем за живущих в данный момент жителей Конохи
Между нами 50м
Саннин
+ 24
Активный участник
я наруто.
Чунин
+ 6
Активный участник
Сын, ты мне не ровня.
Раскидал кунаи БГ
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто активировал рбк,активировал ражим биджу и создал 15 клонов(клоны стали вокруг меня и готовы к твоей атаке)

-мы это ещё посмотрим кто из нас сильней.
Чунин
+ 6
Активный участник
Телепортировался к кунаю ЛБГ и убежал в лес. Там что-то делаю.
Саннин
+ 24
Активный участник
укажи сколько кунаев ты кинул сделал ещё 50 клонов,10 побежало к тебе 40 пошли что то делать,3 клонов начали копить чакру.(те клоны как стояли так и стоят защищая меня)
Чунин
+ 6
Активный участник
всего 5 кунаев, в разных местах, 1 около тебя Минато появился из леса и кинул в клонов 5 странных кунаев
Саннин
+ 56
Активный участник
сори за флуд но broseliand уже проиграл потому что для режима биджу надо копить чакру три хода подряд!
Чунин
+ 6
Активный участник
Леха Хатаки (12.03.2014, 15:29) писал:сори за флуд но broseliand уже проиграл потому что для режима биджу надо копить чакру три хода подряд!

не надо ходов
Саннин
+ 56
Активный участник
надо
Саннин
+ 24
Активный участник
Леха Хатаки, почитай исключения для персонажей там всё написано.
я вошёл в режим отшельника мои клоны в которых ты кинул кунаи кинули свои взр кунаи в твои кунаи,те 40 клонов нашли все твои кунаи бг(и тот который рядом со мной)и сломали их,
а 10 клонов которые бежали к тебе добежали и начали одновременную атаку с разных сторон кунаями.
Чунин
+ 6
Активный участник
Это оказался клон. Настоящий Минато в лесу. Что-то там делает
Саннин
+ 24
Активный участник
один из моих клонов призвал гамабунту, мы все сосредоточились.
Чунин
+ 6
Активный участник
Что-то делаю в лесу...
Саннин
+ 24
Активный участник
гамабунта выплеснул огромную струю масла а 1 из клонов поджёг её взр кунаем лес загорелся

после этого гамабунта достал свою катану.
Анбу
+ 5
Активный участник
broseliand, Ты проиграл у тебя закончилась чакра(у чюнинов она 20ед)
Саннин
+ 56
Активный участник
Саске Учiха (13.03.2014, 07:17) писал:broseliand, Ты проиграл у тебя закончилась чакра(у чюнинов она 20ед)
согласен!
Саннин
+ 24
Активный участник
Леха Хатаки, Саске Учiха, ребят а давайте вы не будете флудить ок.а чтобы вы мне больше мозг не выносили чакры у меня сейчас дофига,активация рбк -5,режим биджу+5,режим отшельника+3,а призыв и всё остальное делали клоны поэтому я сейчас наоборот в +насчёт чакры.
Чунин
+ 6
Активный участник
у гамабунты ножубежал из леса, активировал режим биджу

Сделал расенган и со скоростью биджу побежал на тебя(в другой руке странный кунай)
Саннин
+ 24
Активный участник
все мои клоны побежали на тебя(их не меньше 40)с кунаями,гамабунта начал атаковать ,так и быть ножом,я приготовился к твоей атаке.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.