20 моих клонов кинули свои кунаи в твой и он отетел,а когда ты телепортировался к нему гамабунта ударил тебя сверху ножом ,но перед всем этим я используя всю свою скорость где то скрываюсь.(моя скорость выше твоей скорость режима биджу+отшельника)
Я создаю в небе клона и отталкиваюсь от него.(клоны исчезли-5 ходов прошло) Ловлю свой кунай, снова кидаю кунай в тебя(я чувствую чакру в режиме биджу).
мои клоны никуда не исчезли смысл этой техники в том что я потратив 5 ед 5 ходов могу делать сколько угодно клонов,но это всё те же клоны они исчезнут только если их серьёзно ранить 1 из моих клонов поймал твой кунай на лету и сломал его(расстояние до меня довольно большое)в этот момент гамабунта рубанул по тебе и твоему клону ножом.(в воздухе вы не уклонитесь) а я начал что то готовить.
ты спасся но клон исчезкогда ты только призвал свою жабу и она раздавила моих клонов, мой гамабунта уже рубанул по ней своим ножом(твоей жабе понадобилось бы время чтобы достать катаны а нож гамабунты был уже у него в лапах и он был в боевой готовности
я продолжаю что то готовить создал 2,1 бежит к тебе.
(да мне всё равно насколько она быстрая пока она бы их доставала гамабунта бы её в суши уже превратил,фу ну да ладно) гамабунта заблокировал атаку и после перешёл в контратаку,(я знаю где ты так как я сенсор)тот мой клон добежал до тебя и кинул в тебя 6 взр кунаев,2 клон активировал режим биджу а я продолжаю что то готовить.
На взр. кунаи я кинул сюрикены. Кунаи взорвались не долетев до меня. А жаба 1 катаной заблокировала нож, а 2 нанесла урон по голове. Тем временем я призвал 2 жабу Гамакена
гамабунта смог заблокировать атаку и отпрыгнуть в сторону(объясняю как 1 атаку он заблокировал острой стороной ножа,после он сделал так чтобы эта катана проскользила по его ножу и ушла в сторону а 2 катану он уже заблокировал тупой стороной и сразу отпрыгнул не дав атаковать снова 1 катаной)
этот мой клон бежит к тебе с кунаем,я продолжаю что то готовить.мой 2 клон тоже что то приготовил.
2 жаба напала сзади на Гамабунту, а 1 жаба атаковала спереди.(гамабунта не увернулся бы) Техника призыва развеяна. Минато бежит на Наруто с кунаем, при этом что-то делает странное.
гамабунта атаковал твоих жаб круговым движением(атаку сзади он легко спалили так как такая махина врятли ходит безшумно)но он и вправду не смог увернуться но смог забрать этих жаб с собой(гамабунта является одним из сильнейших на горе мьёбоку и так просто его не победить),тот мой клон побежал за тобой и кидает в тебя взр кунаи 2 клон что то сделал а я стою и выжидаю момент.
вокруг меня стоят 3 клона, один кинул сюрикены на твои кунаи. Я всё еще что-то делаю. 1 жаба заблокировала круговое движение. Гамабунта унес с собой только Гамакена. А оставшаяся жаба прыгнула на твоих клонов и раздавила. 2моих клона начинают копить чакру
она завалила только 1 клона так как не знала где 2. а вот и он когда вы думали что всё обошлось мой клон в режиме биджу оказался над вами и использовал на вас барикада расенганов на каждого из вас по 2 расенгана(клонам точно не уклониться так как они обычные) https://jut.su/technique/barrikada-rasenganov.html я выжидаю момент.
Хех, и это всё? Я соединил чакру отшельника и биджу, отпрыгнул, а клоны сами исчезли, тем временем я запрыгнул на Разрушителя домов и он побежал на тебя
В момент когда кунай был около тебя, я телепортировался к нему, за доли секунд я сделал Расенган и ударил тебя им.(ты бы не уклонился, твоя скорость + неожиданность + ЛБГ)
а обламаться ты не хочешь?ты написал что бросил просто кунай,то что это кунай бг или странный кунай ты не указывал,исходя из этого твой ход анулируется растояние между нами 1,5 метров наруто резко рванул вперёд и сделала руку из чакры в которой была мини бомба хвостатого.(не уклониться потому что:очень маленькое расстояние,я сам приблизился+рука из чакры,+ты обламался со своей атакой и не думал что твой противник сейчас сможет что либо сделать+я писал что жду момента,то есть я сделал это всё мгновенно .)