Форум Jut.su

запланированая тренировочка.

2014-03-11T18:58:10+04:00 2015-08-20T01:25:23+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
местность:

густой лес

арена не ограничена
Анбу
Активный участник
Итачи Учиха
Саннин
+ 24
Активный участник
вошёл в рбк создал 15 клонов,3 клонов скрылись и начали что то делать,(мы все не смотрим в глаза весь бой)сам активировал режим биджу
Анбу
Активный участник
Итачи активировал Шаринган и стал просто копить чакру
Наблюдение Наруто
Саннин
+ 24
Активный участник
те 3 клонов продолжают что то делать,3 клонов начали копить чакру ну а 3 побежало на тебя с кунаями.
Анбу
Активный участник
Итачи резко поднес руки к губам и сделал технику
Катон:Техника большого огненного шара

В тех 3 клонов полетел огненный шар который ничего от них не оставил

после чего снова начал копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
те 3 клона продолжают что то готовить,я вошёл в режим отшельника.
Анбу
Активный участник
Итачи стал копить чакру и убрал руки под мантию
Саннин
+ 24
Активный участник
те 3 клонов которые что то готовили появились рядом со мной и они мне кивнули дав понять что подготовка окончена.
наруто начал готовить какую то технику но перед этим послал на тебя 5 клонов.(остальные клоны стоят пере до мной прикрывая от твоего взгляда)
как бегут клоны один по небольшому выступу или стене не знаю что это если посмотришь картинку поймёшь 3 на прямую ещё 1 паралельно 1 .
Анбу
Активный участник
Итачи активирует Мангекью Шаринган и Сусаноо в одной руке у которого появился щит защищающий от любого уронапосле чего Итачи продолжил копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
те мои клоны когда добежали до тебя и начали бить кунаем об сусано,я и остальные что то делаем.
Анбу
Активный участник
Итачи кинул в клонов столько серюкен сколько было клонов(итачи мастер метательного оружия) после расправы с клонами Итачи углубился в лес (без единой эмоции по этому наруто не может его почувствовать т.к. нет гнева)
Саннин
+ 24
Активный участник
создал 1 клона тот отталкиваясь от деревьев ушёл немного в лес на опр расстояние и призвал гамабунту наруто просто стоит с кунаем
Анбу
Активный участник
Итачи идет по лесу и минурует его взрывными кунаями с леской попутно копя чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
гамабунта выплеснул огромную струю масла на лес а мой клон поджёг её взр.кунаем лес загорелся ярким пламенем,а наруто как стоял на мосту так и стоит.

(как то так только сильней+твои печати взорвались у усилили пожар.
Чунин
+ 15
Активный участник
broseliand кончилась чакра
Анбу
Активный участник
тут чакра не кончаетсч и мое Сусаноо вечно кстати из-за этого
Сусаноо защитило Итачи щитом и он просто вышел из пламени под мост и копит чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
id216113152, как же ты так насчитал?

гамабунта тоже прыгнул под мост и начал атаковать сусано итачи своей катаной,я начал что то делать.
Анбу
Активный участник
а чисто логичеси такая махина под мост поместится?)))
Итачи надоело приследования и Сусаноо активировало легендарный эфемерный меч Тотсука но Тсуруги,но атаковать пока не стал просто припугнул жабу
Саннин
+ 24
Активный участник
жабка-вот это веселье.
выплеснул на твоё сусано масло и часть масла попала под сусано.и продолжил дубасить катаной ,мой клон начал передвижения.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.