Форум Jut.su

запланированая тренировочка.

2014-03-11T18:58:10+04:00 2015-08-20T01:25:23+03:00
Анбу
Активный участник
Сусаноо обволокло щитом Итачи так что на него и под него ни капля не попала после чего Сусаноо проткнуло мечем Гамабунту и перед тем как призыв отменили меч запечатал жабу в вечную илюзию после чего Итачи вздохнул с облегчением стал копить чакру,а Сусаноо обруло Тоцуку
Саннин
+ 24
Активный участник
когда жаба оказалась запечатана в 30 метрах от итачи появился мой клон с 5 клонами(это он их сделал)они все начали что то готовить.
Анбу
Активный участник
Итачи посмотрел в сторону Наруто и проговорил ты будешь следующим... и после этих слов в руке у Сусаноо появились 3 тамоэ связанных нитей чакры.
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны продолжают готовить.
Анбу
Активный участник
Это был отвлекающий маневр пока клоны отвлеклись на Ясака Магатама итачи кинул 6 кунаев и те не смогли увернутиься т.к. были заняты готовкой и отвлеченны техникой Сусаноо
М:хм...никчёмные клоны...
Саннин
+ 24
Активный участник
хм наруто где то скрылся и тут ты услышал.
-ВЗРЫВ!!!!!!!!
и мост вместе с разными волунами,камнями,деревьями и всякой дребеденью начали падать на тебя.
Анбу
Активный участник
Итачи отключил броня Сусаноо но оставил его скелет который по прещнему был со щитом и именно этим щитом он и спас Итачи от верной смерти,но Наруто не знал что Итачи выжил (можно вспомнить момент когда Итачи истратил всю чакру и Сусаноо почти исчезло,но когда саске кинул взрыв. кунай щит как-буд то обволакивал Итачи вот и тут тоже самое)
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто понимал что итачи так просто не возьмёшь(я сенсор и я чувствую твою чакру)создал 2 клонов 1 тоже вошёл в режим биджу и они оба побежали к тому месту где находиться итачи(ты всё ещё под завалом)я начал что то готовить.
Анбу
Активный участник
Итачи что-то делает под завалом после чего просто копит чакру и ждет когда его "спасут"
Саннин
+ 24
Активный участник
обычный клон что то делает с завалом а клон в режиме готовит технику,я наблюдаю за этим.
Анбу
Активный участник
Итачи все ждет...
Саннин
+ 24
Активный участник
также как в прошлом ходе.
Анбу
Активный участник
И тут наруто услышал душо раздирающий крик (Итачи восстанавил Сусаноо и вернул тому броню),но атаковать не спешил и притворился что типо из-за завала ничего сделать не можит

крик был Сусаноо,а не Итачи))),
Саннин
+ 24
Активный участник
как и в прошлом
Анбу
Активный участник
Итачи ждет когда его откопает Наруто и просто копит чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
обычный клон отпрыгнул назад 2 тоже куда то ушёл
1 клон-ну что посмотрим на мои старания.
и тут итачи услышал.
-искусство это ВЗРЫВ.
и в этот момент произошёл мощнейший взрыв который не только разнёс завал но и не хило подпортил сусано(если интересно откуда взрыв,то все эти ходы он весь завал напичкал огромным количеством взр.печатей)
2 клон выжидает момент.
Анбу
Активный участник
Сусаноо закрыло Итачи щитом как только завал обрушился и был дым от взрыва Итачи решил отплатить клону
Катон:Багровое пламя отшельника-феникса

В клона полетел залп из огненных шаров и сюрикен что скрыты в них после чего Итачи восстановил Сусаноо еще раз и начал копить чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
пока ты был занят атакой по моему обычному клону мой клон в режиме биджу используя всю свою скорость оказался у тебя за спиной и ударил мини бомбой хвостатого.
Анбу
Активный участник
Сусаноо разрушилось,но Итачи не пострадал он резко развернулся и кинул в клона 5 обычных кунаве 1 не обычный после расправы с другим клоном Итачи присел на камни перевести дух
Саннин
+ 24
Активный участник
клон наруто легко уклонился используя свою скорость и через мгновение оказался около итачи и со всей силы бьёт его в голову.
-ты что ахренел ,расселся тут.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.