Место сражения: озеро 50х50 метров Погода: ясная, солнечная. Время: 8:00 расстояние: 10 метров Мой персонаж - Александр. Вот ссылка на персонажа - Александр
лунный тигр, принимаю вызов. Александр создаёт двух водяных клонов и отпрыгивает в сторону, снимая повязку где видно его доджутсу - радужный глаз. Клоны начинают копить чакру, Александр и клоны обножили клинки. - Свет - во тьму, огонь - в лёд, жизнь - в смерть.
Александр использовал технику скрывающего тумана и вместе с клонами разбежались во всех направлениях. Где кто вы не знаете. Клоны продолжают копить чакру.
Александр и его клоны заметили атаку, с помощью доджутсу, и уклонился спрятавшись под воду. (Вы не указали. что под водой тоже.) Там продолжил копить чакру. Один из клонов при этом спрятался под землёй.
id229942609, ты не активировал додзуцу тем самым не увидел атаки + она бесшумна. Вы проиграли.
Оно активно всегда. Поэтому Александр и носит повязку. Но если вы так хотите поспорить, то... 1. Я когда писал, что разбежались во все стороны, я имел в виду что и в воду тоже. 2. Длинна 50 метров, быстрота и бесшумность не сочетаются. 3. Давайте просто продолжим бой?
Один из клонов отдаёт всю чакру Александру, растворяясь при этом. На накопленную чакру Александр активирует режим "Одержимости" вместе со вторым своим клоном и вылазиет на поверхность (Клон или Александр вы не знаете), где приготавливает меч к атаке или защите. Следит за вами и готов отразить удар даже со спины.
Клон создал водяного дракона, на который сел Александр и понёсся на вас с мечом в атаке. Сейчас его реакция и скорость во много раз превосходят ваши. Готовлю кое-какую технику.
лунный тигр, принимаю вызов. Александр создаёт двух водяных клонов и отпрыгивает в сторону, снимая повязку где видно его доджутсу - радужный глаз. Клоны начинают копить чакру, Александр и клоны обножили клинки. - Свет - во тьму, огонь - в лёд, жизнь - в смерть.