Форум Jut.su

Сильнейший дворецкий.

2014-03-10T19:04:57+04:00 2014-03-10T20:45:36+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник

Место сражения: озеро 50х50 метров
Погода: ясная, солнечная.
Время: 8:00
расстояние: 10 метров
Мой персонаж - Александр. Вот ссылка на персонажа - Александр

Саннин
+ 82
Активный участник
Саннин
+ 117
Активный участник
лунный тигр, принимаю вызов.
Александр создаёт двух водяных клонов и отпрыгивает в сторону, снимая повязку где видно его доджутсу - радужный глаз. Клоны начинают копить чакру, Александр и клоны обножили клинки.
- Свет - во тьму, огонь - в лёд, жизнь - в смерть.

Саннин
+ 82
Активный участник
На пальцах появились пилы.

Разрезал руки и сделал ветвь греха.

Саннин
+ 117
Активный участник
Александр использовал технику скрывающего тумана и вместе с клонами разбежались во всех направлениях. Где кто вы не знаете. Клоны продолжают копить чакру.

Саннин
+ 82
Активный участник
Я использую лезвие на 10 ед = 50 метров всё поле но ты не знал этого поэтому я бесшумно начал быстро махать в разные стороны и убил клонов и тебя

Признаёшь?
Саннин
+ 117
Активный участник
Александр и его клоны заметили атаку, с помощью доджутсу, и уклонился спрятавшись под воду. (Вы не указали. что под водой тоже.) Там продолжил копить чакру. Один из клонов при этом спрятался под землёй.
Саннин
+ 82
Активный участник
id229942609, ты не активировал додзуцу тем самым не увидел атаки + она бесшумна. Вы проиграли.
Саннин
+ 117
Активный участник
лунный тигр (10.03.2014, 19:36) писал:
id229942609, ты не активировал додзуцу тем самым не увидел атаки + она бесшумна. Вы проиграли.
Оно активно всегда. Поэтому Александр и носит повязку. Но если вы так хотите поспорить, то...
1. Я когда писал, что разбежались во все стороны, я имел в виду что и в воду тоже.
2. Длинна 50 метров, быстрота и бесшумность не сочетаются.
3. Давайте просто продолжим бой?
Саннин
+ 82
Активный участник
1. Вы сняли повязку
Ответ: нет
2. Указали что под воду
Ответ: надо указывать что и под воду тоже
3. Зову кс
Анбу
Активный участник
Для слепых
Александр создаёт двух водяных клонов и отпрыгивает в сторону, снимая повязку где видно его доджутсу - радужный глаз.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id229942609, прав, ты уклонился.
Ход за лунный тигр
Саннин
+ 82
Активный участник
подпрыгнул коплю чакру
Саннин
+ 117
Активный участник
Один из клонов отдаёт всю чакру Александру, растворяясь при этом. На накопленную чакру Александр активирует режим "Одержимости" вместе со вторым своим клоном и вылазиет на поверхность (Клон или Александр вы не знаете), где приготавливает меч к атаке или защите. Следит за вами и готов отразить удар даже со спины.

Саннин
+ 82
Активный участник
Я не ожидано куда-то приземлился и снова подпрыгнул очень резко коплю чакру очень хорошо подготовлен к нападению
Саннин
+ 117
Активный участник
Клон создал водяного дракона, на который сел Александр и понёсся на вас с мечом в атаке. Сейчас его реакция и скорость во много раз превосходят ваши. Готовлю кое-какую технику.

Саннин
+ 82
Активный участник
id229942609, ну и что скорость дракона обычная я активировал ярость
мгновенно так как персонаж

защитился и но так же тут было 2 атаки я что-то сделал с тобой/в тебя.
Анбу
+ 27
Активный участник
id229942609 (10.03.2014, 19:14) писал:
лунный тигр, принимаю вызов.
Александр создаёт двух водяных клонов и отпрыгивает в сторону, снимая повязку где видно его доджутсу - радужный глаз. Клоны начинают копить чакру, Александр и клоны обножили клинки.
- Свет - во тьму, огонь - в лёд, жизнь - в смерть.

Саннин
+ 82
Активный участник
тем самым попал ведь скорость выше мш
Саннин
+ 117
Активный участник
лунный тигр (10.03.2014, 20:05) писал:
тем самым попал ведь скорость выше мш
В смысле?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.