Благодаря доджутсу и ускоренной реакции я заметил вашу атаку и использовав гидротацию разделился на две половины и соединился, после чего пока твоё лезвие было далеко от тебя (объясняю: я миновал его и оно позади меня, такое длинное вы не скоро назад притянете.) и Александр нанёс вам быстрый и смертоносный удар отрубив голову. P.S. Туман никто не отменял, вы меня не видели, а я вас да. Так что это вы теперь проиграли. Признаёте?
лунный тигр (10.03.2014, 20:07) писал:id229942609, скорость выше я сделал что-то с тобой/в тебя по скорости т.е скрытая атака
Это были пули а так как моя скорость быстрее вы не успели полностью превратиться в воду и вас попали пули вы мертвы по нескольким причинам 1. Скорость мш 2. Мой ход первее 3. небольшое расстояние 4. ты не сразу превратился был промежуток времени когда суйгецу делал гидрацию до ответа кс не чего не отвечать ход я сделал
лунный тигр (10.03.2014, 20:07) писал:id229942609, скорость выше я сделал что-то с тобой/в тебя по скорости т.е скрытая атака
Это были пули а так как моя скорость быстрее вы не успели полностью превратиться в воду и вас попали пули вы мертвы по нескольким причинам 1. Скорость мш 2. Мой ход первее 3. небольшое расстояние 4. ты не сразу превратился был промежуток времени когда суйгецу делал гидрацию до ответа кс не чего не отвечать ход я сделал Хорошо. Ждём.
защитился и но так же тут было 2 атаки я что-то сделал с тобой/в тебя.
скрытая атака у меня шурадо проверял могу ссылку скинуть такая же ситуация
Пфф... Нужно указывать свой ход. Я всё указывал. Ну да ладно, вижу что сражаюсь с спорщиком, который кроме себя никого не видит. Не переношу боёв с такими, так что... Оривидерчи! Я сдался и ушёл