Форум Jut.su

1 НА 1

2014-03-09T18:18:13+04:00 2014-03-09T19:29:13+04:00
Каге
+ 162
Общительный
я ягура
Заключенный
+ 15
Активный участник
Фу
Каге
+ 162
Общительный
место озеро дождь между нами 500 метров Ягура активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули фу а также поразили нервные клетки фу [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . Ягура стоит и наблюдает за действиями
Заключенный
+ 15
Активный участник
Придумывать техники не надо тут.Такого у ягуры нету.Ход анулирован
Фу призвал куклу которая побежала на Ягуру
Каге
+ 162
Общительный
не а можно я ак режим свободный воды это ход использовал даже судья можно так что ты проиграл
Заключенный
+ 15
Активный участник
Кинь сылку
Каге
+ 162
Общительный
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ладно даже если и так между нами 500м твои иглы до меня не достали.Я пизвал куклу она бежит на тебя.Твой ход
Каге
+ 162
Общительный
ягура вокруг куклы купл он купле из воды ягура бежит на фу создаёт иглы водяные иглы проткнули фу а также поразили нервные клетки даже если между нами 500 метров дождь повсюду поэтому мои иглы достали

ягура сделал купол вокруг куклы
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Ягура зделал первый шаг Фу применил Техника переноса разума
.После взял косу у куклы и привязал её к дереву встав на ветку он прыгул так чтобы Ягуре отрубило голову и в последний момент вернулся в тело и посмотрел на труп Ягуры без головы
Каге
+ 162
Общительный
какая ветка я сказал место озеро чисто твой ход аннулирован я выйграл
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мой ход не анулирован.Значит я просто переселился в тебя.Твой ход

+ так как это озеро оно не большое и рядом точно должны быть деревья
Каге
+ 162
Общительный
ладно ягура сказала я должен победить и исобу вырвался на ружу исобу сделал Водяной снаряд Трёххвостого
Каге
+ 162
Общительный
а затем превращаюсь в ягуру . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули фу а также поразили нервные клетки фу [ты не можешь двигаться
Анбу
+ 52
Активный участник
id223219230 победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.