Форум Jut.su

Учиха saske VS Naruto Uzumake

2014-03-08T12:35:34+04:00 2016-12-10T21:29:02+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Я Утаката

Местность: не густой лес
играем только канонами
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Хмм Утаката значит . - произнес Ягура подходя к полю битвы .
Погода : идет сильный дождь .
Чунин
+ 2
Новичок
чёравы
Саннин
+ 38
Активный участник
использовал пузыри

Пузыри начали распространятся по всему лесу
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Извини я забыл про наш бой . Вчера уезжал .
Ягура активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули пузыри , а также они поразили нервные клетки Утакаты [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . Ягура стоит и наблюдает за действиями противника , иглы снова стали каплями .
Саннин
+ 38
Активный участник
т.к ты указал что твои иглы проткнули сначала пузыри появился дым,много дыма(пузыри из дыма)
Я превратился в Сайкена(от игл вреда не было)
Использовал Сансан

Ты расплавился.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чтобы превратиться в Сайкена , нужно немного времени . К тому-же идет дождь , везде слякоть , дым потяжелел и испарился .
Заметив , что появился дым , Ягура создал барьер из воды над Утакатой . Поэтому его техника , даже не коснулась Ягуры , а расплавила Сайкена .
Саннин
+ 38
Активный участник
ты сказал НАД Утакатой. И нефига это не изменило я превратился в Сайкена и расплавил тебя. Темболее эта кислота не действует на Сайкена
Заключенный
+ 123
Активный участник
Учиха saske, если я говорю "над" , значит купол закрывает не только голову Утакаты , а все его тело , начиная с головы . Я думал тебе это понятно . Да , спасибо , что напомнил кислота для Сайкена не страшна . Ходи .
Саннин
+ 38
Активный участник
использовал биджудаму в тебя. Купол разрушен газ вырвался...а его много
Заключенный
+ 123
Активный участник
Увидев , что противник использует Биджудаму , Ягура покрылся чакрой Санби и убежал на 20 метров в право [скорость у него не малая , а чтобы сделать биджудаму также нужно время] .

После того как вырвался газ , ты не видел Ягуру . Он создал большое скопление воды и покрыл всю территорию на которую распространился газ водой , газ испарился . Готовится к чему-то .
Саннин
+ 38
Активный участник
сдаюсь
Семпай
Феноменал
[вещи]
Naruto Uzumake,победа
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Победа/поражение
Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.