между нами 35 метров, наруто не смотрит весь бой в глаза ,вошёл в рбк и создал 15 клонов,а все клоны кроме 3 стали копить чакру.(те 3 клонов защещяют меня)
Итачи пришел на поле боя и увидел Наруто,но он никак на него не среагировал его выражение лица было совершенно спокойным и невозмутимым,однако он знал что хоть Наруто больше болтает чем делает опасность он все же представляет и Итачи активировав шаринан стал внимательно наблюдать за действиями Наруто.
мы все не смотрим на кольцо итачи весь бой ,мои клоны накопили чакру после этого я и 4 клона вошли в режим отшельника
я вошёл в режим бидзю.
после чего я и клоны начали перемещяться на расстояние от итачи внимательно следя за его действиями(перемещяясь мы увеличиваем расстояние,перемещяемся очень быстро,вход в режим бидзю очень быстр и если что огненный шар нас не успеет достать.)
Итачи внимательно следил за этой суетой и смотрел на Наруто увидев что его взгляд опущен вниз что бы не посмотреть в глаза Учихи. М:[i]Он наконец-то усвоил правила видения битв против противников в Шаринганом..../i] Итачи распахнул плащ и оттуда вылетела стая ворон полетевшая на Наруто что был в биджу форме
наруто и клоны в режиме отшельника на всей своей скорости ушли от воронов(у клонов скорость режима отшельника,а у меня отшельника и режима бидзю) после чего оставшиеся мои клоны необращяя внимания на воронов побежали в сторону итачи,у каждого в руке начал появляться расенган. мысли наруто:чёрт но почему именно итачи.(наруто и те клоны в режимах не смотрят на воронов и не смотрели)
Вороны начали нападать на Узумаки что был в биджу форме и даже пытались клеваться,а сам же итачи приготовился к небольшой делигации с расенганами да бы по быстрее расправиться с ними....
я и те клоны решили не тратить время на клонов и снова ушли в сторону ,те мои клоны продолжают приближаться,а я и несколько клонов в режиме начали что то готовить.
Вороны продолжали всячески мешать Наруто и клевались еще больнее,а сам же Итачи ждал когда клоны что с расенганами подойдут достаточно близко и....они все же подошли на нужное ему расстояние итачи подпрыгнул вверх Техника багрового пламени отшельника-феникса
Итачи подпрыгнув на достаточную высоту что бы по пириметру охватило всех клонов что напали на него начал выдызать множество маленьких огненных шаров,но шары были с сюрпризом и клоны старавшись увернуться от шаров погибали от сюрикен что были в них скрыты...
помнишь когда я говорил что я и те клоны что то готовим.ну так вот мы кинули в небо одного клона в режиме отшельника,у которого уже было по расенгану в каждой руке(ты не заметил как мы его кинул т.к был занят моими клонами)ну и из за того что ты подпрыгнул вверх ты только приблизился к моему клону и он тебя атаковал в голову этими расенганами.
я и те клоны завалили твоих воронов кунаями и сюрикенами когда они снова начали к нам приближаться(наша скорость гораздо выше каких нибудь птичек)
Когда Итачи увидел что на него валится еще 1 клон Наруто его глаза сильно расширились от удивления и онтут же достал сзрывной кунай и кинул в клона однако он немного опоздал и 1 из расенганов попал в плече итачи от чего тот полетел в землю и врезался в траву какую-то секунду Итачи вообще ничего не понимал однако закаленный в боях он быстро вернул себе боевую форму и встав увидел что наруто разделался с его воронами.Итачи одобрительно посмотрел в сторону Наруто и оставшихся клонов он был даволен что Узумаки смог его ранить,но не прошло и секунды как Итачи вернул свой прежний вид лица и достав 6 кунаве кинул их по периметру так,что Наруто не сможет просто увернуться от них (Итачи мастер метать кунаи) и ему придется отбить их или умереть.После чего Итачи стал копить чакру и наблюдать за действиями Наруто.
я и клоны смогли увернуться(кто отбил своим кунаем кто просто увернулся(наша скорость+- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены).(ну наруто полюбе уувернулся т.к его скорость сравнима с райкаге) после чего каждый мой клон создал ещё по 1 клону и эти новые клоны побежали на тебя я и клоны в режимах опять что то готовим.
те клоны которые бегут на тебя сделали ещё по 1 клону(теперь ты меня и клонов в режимах обсолютно не видишь) я и клоны в режимах продолжаем что то делать,а новые клоны достали по 1 странному кунаю.
Итачи резко стартанул с места со скоростью МШ и активировал Сусано в руке у которого появились 3 тамоэ скреплячнные нитей чакры.Когда Итачи был уже не далеко от всего этого сборища Сусаноо запустило Ясака Магатама в толпу тем самым расчистело путь Итачи к настоящему Наруто(что в биджу форме) и когда расстояние максимально сократилось Итачи отключил Сусаноо,достал кунай и подпрыгнув полетле прямиком на Наруто (т.к. местность была чиста спрятаться тебе не удастся)
наруто и его клоны в режиме уклонились от ясака,когда ты приближался к наруто и был уже совсем недалеко наруто используя всю свою скорость ушёл тебе за спину и запустил в тебя мини расен-сюрикен(кинул тогда когда ты отключил сусано и прыгнул,всё произошло очень быстро) клоны продолжают готовиться.