И тут...в Итачи попала техника Наруто,но не понятно по чему он разлетелся на воронов,а потом появился перед наруто попытался прокнуть того кунаем и сказал Изанами!
Для тэтой техники не нужно смотреть в глаза достаточно просто 3 моментов в реальной жизни...1)Перья от моих воронов. 2)Кунаи 3) пыль от Ясака Магатама.
Когда Наруто стоял столбом попавшись в моё гендзуцю Итачи уже стоял около Узумаки и у уже небыло 1 глаза...Наруто...ты отлично сражаешся и я сохраню твою жизнь... Цикуёми Итачи открыв пальцами глаза Наруто отправил того еще и в Цикуёми где тот вынужден находится 72 часа.
(а разве для изанами не надо готовиться) лис сидящий в наруто:хахахахаха,что и ожидалось от УЧИХИ ИТАЧИ,но если наруто такой слабак что не смог справиться то это сделаю я,тем более сейчас он не может собой управлять значит и мне не помешает,о да настало моё время. из наруто полезла чакра биджу и уже в скором времени у него появилось 3 хвоста.
я и так достаточно долго готовился и копил чакру.... Так как разум Наруто был в Изанами Итачи при помощи своего цикуёми встретился с девятихвостым в его сознании и посмотрел оставшимся шаринганом в глаза Курамы Не заставляй меня убивать его...ты же знаеш что если что вдруг мне не будет труда просто перерезать "спящему" Наруто горло...
лис:опять шаринган,хм говоришь спящему ему,не забывай что сейчас ты будешь сражаться не с наруто а СО МНОЙ.(после этих слов итачи в сознание наруто снесло потоком воздуха) в реальности: у наруто появилось 4 хвоста и он произнёс ужасный вой который снёс итачи от него на 15 метров.
сделать он всё это смог так как им сейчас управляет 9хвостый,произошло всё до того как ты что то сделал.
Да,но тело Наруто уже в гендзюцу Итачи и тот намеревается биться с Курамой в сознании Наруто Да будет так.После этих слов все стало в черно-белом и красных тоннах, а Утачи снова были 2 глаза... Я убью тебя в разуме Наруто и передам Нагато.
(в гендзюцу не тело наруто а его разум,а сейчас за место того чтобы разум наруто управлял телом им управляет курама.) курама:жалкий щенок да как ты посмел только явиться передо мной и говорить тут такое. тело наруто начало что то готовить.но перед этим ударило 1 рукой по земле.
Подлинный Итачи отпрыгнул от на приличное расстояние лис не в гендзуцю это да,но Итачи через разум Наруто попал на ту стадию где он обычно общялся с Курамой и где он заполучил чакру девятихвосвтого и вот там уже бой идет отчасти по правилам Итачи и он всечески сковывает тело Наруто что бы то не двигалось Итачи стоял и смотрел на Кураму и на его оскорбление он никак не отреагировал,если тебя уже ловили значит поймать тебя не составит труда... Катон:Техника Большого Огненного шара Итачи что сражался с Курамой на прямую в сосзании применил против того технику огня,а так же создал 2 странных клонов и готовился к технике концентрируя чакру в глазах
Идет 2 боя 1 реальный (который пока вообще никак не идет) второй в подсознании у наруто против истинного Курамы
курама ударил по воде лапой так,что на вас пошла огромная волна,она не только потушила огонь но и накрыла вас огромным количеством воды(кураму вы не видите из за волны)
реальность : когда наруто ударил по земле он запустил туда свою руку которая разделилась ещё на 1 эти руки вылезли из под земли и схватили итачи(ты сам сказал что ты просто стоишь ничего не делаешь)продолжает что то готовить.
Итачи распался на вороново,а вороны улетели до потолка и когда цунами закончилось Итачи собрался в воздухе и закрыл правый глаз
В реальной же жизни лапы поймали не Итачи а бревно,а сам де Итачи отступал все дальше и сосредотачивался все больше на прямом бою между Курамой нежели черз его чакру... Каварими но дзюцу техника подмены тела
когда курама увидел воронов он снова запустил цунами(твои клоны исчезли т.к ты сказал что только ты распался)когда ты собрался цунами уже было в 3 метрах от тебя(ты опять не видишь кураму из за воды. руки наруто продолжают тебя ловить,а наруто готовиться.
реальность:пока итачи был отвлечён на руки ,наруто во время одного из его прыжков запустил в него бидудаму(в воздухе не уклониться,отвлечён на руки,атака очень быстрая,да и подмена не поможет) курама начал без остановки запускать всё новые и волны которые остановили твои техники.
Итачи что бился с Курамой стал смотреть на весь пол от чего тот моментально покрылся слоем пламени Аматерасу и Кураме уже не удастся ударять по нему если конечно он не хочет загореться Реальный же Итачи прыгунл на руки что пускал и перепрыгивая с руки на руку смог увернуть от биджудамы и оказавшись позади Наруто поджег того Аматерасу и пристально смотрел на это тело что бы сжеч до тла
у меня остался 1 МШ да Сусаноо мне не вызвать,но Аматерасу и Цикуёми по прежнему мне подвласны
Я с рук на руку прыгал и в результати был над твоей головой на прилитчной высоте что позволило мне увернуться от этой техники+у меня скорасть МШ и реакция Итачи обсалютна
+на эту технику так быстро не сделать надо сначала чакру собрать в шарик а это время мне хватило