Finn_Parnishka, Опаздал Хирохито достал кунай и медленно сделал шаг к противнику не поднимая головы, на следующий шаг он всё таки поднял голову и посмотрел противнику в глаза в которых ещё не было шарингана. Лицо противника ему напомнило кого то. Он вспомнил наставления сенсея и не стал смотреть на кольцо противника. Он остановился не обращая внимания на слова противника и стал внимательно следить за действиями противника ( расстояние между нами не было указано, пусть будет 20 метров с начала боя, с шагами Хирохито стало 8 метров.
Противник , неожиданно упал на пол. И начал харкать , кровью.
Смотря по сторонам , противник не понимал что с ним происходило. Однако посмотрев на верх. Какаши заметил , странных ворон которые смотрят ужасным взглядом на него.
Однако пока противник был в Гендзюцу Итачи. Итачи продолжал передвигаться к сопернику следя за Гендзюцу и Реальностью.
Дойдя уже до реального Противника. Итачи ударил противника по горлу
Нагато260501 (05.03.2014, 17:33) писал: шаринган не был активирован
Вот вот , чтобы ты знал Учихе не надо активировать Шаринган , он у них всегда активирован и когда я сказал.
Leri (05.03.2014, 17:14) писал:Картинка имеет определённый смысл.
Ты должен был понять , что гендзюцу пальца не будет эффективным без шарингана. Ибо ты учел лишь это , и надеялся что типо у меня шаринган не активирован.
Leri, Во первых шаринган у Учих активирован не всегда, он активирован наоборот только у не Учих которым его пересадили. Первая картинка если что мне не вышла. Вывод: шаринган активирован не был __________________
Ход: когда Итачи подумал что хирохито в гендзюцу и начал приближаться к нему Хирохито понял это с помощью небольшой логической цепочки. До того как Итачи не подошёл к Хирохито он просто неподвижно стоял. Когда Итачи начал наносить удар Хирохито с лёгкостью перехватил руку противника, быстро использовал захват с позицией когда он ( Хирохито ) находиться сзади противника взяв болевым захватом под контроль его руки, использовал болевой приём на кисть противника что бы кунай выпал из рук противника в руки Хирохито, прорезал все артерии на шее Итачи. Объяснение: Всё произошло очень быстро, шаринган не был активирован + моё превосходство по статам. Возможности выкрутиться у Итачи не было
Нагато260501, Бозе , Учихи вообще Итачи , всегда в сражениях имел Активированный Шаринган. Потому что у Учиха активация Шарингана не требует чакры. Ну вот ты проиграл решать судьям исход битвы мне спорить лень.