Форум Jut.su

Leri Vs Кто смельчак ?

2014-03-05T17:12:06+04:00 2014-03-06T09:49:20+04:00
Заключенный
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха

Достал 4 куная

Картинка имеет определённый смысл.

Анбу
+ 9
Активный участник
Заключенный
+ 2
Активный участник
Нагато260501, Итачи , сел у дерева и сказал. Что же жалкое подобие шиноби.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Шинно https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366345847_shinno.jpg
Быстро отвёл взгляд на ноги Итачи после активировал Восстановление Тела
Заключенный
+ 2
Активный участник
Finn_Parnishka, опоздал
Заключенный
+ 15
Активный участник
Лери продул за 2 хода подрят
Заключенный
+ 2
Активный участник
Finn_Parnishka, a) Рот офни и не мешяй. b) Он показал своего персонажа а это уже ход c) Я сделал свой 2 ход и жду его
Саннин
+ 24
Активный участник
мои глубочайшие за флуд но Leri зайди сюда и сделай свой ход https://forum.jut.su/newbiefight/topic-45894-page-2.html
Анбу
+ 9
Активный участник
Finn_Parnishka, Опаздал
Хирохито достал кунай и медленно сделал шаг к противнику не поднимая головы, на следующий шаг он всё таки поднял голову и посмотрел противнику в глаза в которых ещё не было шарингана. Лицо противника ему напомнило кого то. Он вспомнил наставления сенсея и не стал смотреть на кольцо противника. Он остановился не обращая внимания на слова противника и стал внимательно следить за действиями противника ( расстояние между нами не было указано, пусть будет 20 метров с начала боя, с шагами Хирохито стало 8 метров.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Нагато260501,
Противник , неожиданно упал на пол. И начал харкать , кровью.

Смотря по сторонам , противник не понимал что с ним происходило. Однако посмотрев на верх.
Какаши заметил , странных ворон которые смотрят ужасным взглядом на него.

Однако пока противник был в Гендзюцу Итачи.
Итачи продолжал передвигаться к сопернику следя за Гендзюцу и Реальностью.

Дойдя уже до реального Противника. Итачи ударил противника по горлу

Ты проиграл а как могу объяснить.
Анбу
+ 9
Активный участник
Откуда появились вороны ( ты не рассеивался и клонов не создавал ) шаринган не был активирован а на кольцо Хирохито не смотрел?

Finn_Parnishka, Лери прав
Заключенный
+ 2
Активный участник
Нагато260501,
Нагато260501 (05.03.2014, 17:33) писал: шаринган не был активирован

Вот вот , чтобы ты знал Учихе не надо активировать Шаринган , он у них всегда активирован и когда я сказал.

Leri (05.03.2014, 17:14) писал:Картинка имеет определённый смысл.

Ты должен был понять , что гендзюцу пальца не будет эффективным без шарингана. Ибо ты учел лишь это , и надеялся что типо у меня шаринган не активирован.
Анбу
+ 9
Активный участник
Leri, Во первых шаринган у Учих активирован не всегда, он активирован наоборот только у не Учих которым его пересадили.
Первая картинка если что мне не вышла. Вывод: шаринган активирован не был

Ход: когда Итачи подумал что хирохито в гендзюцу и начал приближаться к нему Хирохито понял это с помощью небольшой логической цепочки. До того как Итачи не подошёл к Хирохито он просто неподвижно стоял. Когда Итачи начал наносить удар Хирохито с лёгкостью перехватил руку противника, быстро использовал захват с позицией когда он ( Хирохито ) находиться сзади противника взяв болевым захватом под контроль его руки, использовал болевой приём на кисть противника что бы кунай выпал из рук противника в руки Хирохито, прорезал все артерии на шее Итачи.

Объяснение: Всё произошло очень быстро, шаринган не был активирован + моё превосходство по статам. Возможности выкрутиться у Итачи не было
Заключенный
+ 2
Активный участник
Нагато260501, Бозе , Учихи вообще Итачи , всегда в сражениях имел Активированный Шаринган. Потому что у Учиха активация Шарингана не требует чакры. Ну вот ты проиграл решать судьям исход битвы мне спорить лень.
Анбу
+ 9
Активный участник
Leri, Ок, я позову
Семпай
Феноменал
[вещи]
Leri,шаринган нужно активировать за правилами сайта (лишь пересаженное додзюцу в активации не нуждается)
ето не ролевая
Заключенный
+ 2
Активный участник
Shurado, ok
Анбу
+ 9
Активный участник
Leri, твой ход, попытаешься уклониться?
Заключенный
+ 2
Активный участник
Нагато260501, ты победил я здаюсь у меня щас бой серьезный будет
Анбу
+ 9
Активный участник
Leri, удачи тебе с Шурадо. Надеюсь победишь, а то я зря что ли тебе репу повышал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.