те 2 моих клона стали кидать во всех вас странные кунаи а остальные клоны им в этом помогают. эти 2 клона продолжают приближаться(они стали внимательней)
broseliand, Все клоны . Использовали технику Дотон: Ивагакуре но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Скрытый в скале") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь формально сливается со скалой. Таким образом эта техника напоминает Мейсай Гакуре но Дзюцу, что позволяет быть пользователем невидимым от врага. Также пользователь может увернуться от дзюцу оппонента или незаметно подкрасться к нему
мои клоны подлетели к тебе настоящему(ты сам сказал что ушли только клоны) 1 клон летит на тебя спереди с катаной а 2 бьёт сзади рукой по ноге . я начал копить чакру.
broseliand, Ну что же , пора мне в серьез показать тебе настоящую силу моего Шарингана. Резко из под земли появился клон бросив мне мой Разрушитель
Схвотив разрушител Грэнд ударил клона который находился с зади разрубив ему голову. После чего используя Скорость Шарингана Грнэнд появился перед тем клоном который летел на меня. Разрубив его разрушителем. Гренд встал на землю и сказал это всё на что ты способен. ? Клоны которые были в земле в разных напровлениях , появились около противника и начали одновремено говорить это и есть твоя сила ?. Ухахаха сказали они.
честно говоря мне так в лом сражаться,но когда я говорил что они что то сделали(эти 2 клона) 1 заранее начал готовить барьер,а 2 активировал истощение(+я писал что они стали внимателней значит они ожидали атаку) 1 клон(который был у тебя за спиной и ты атаковал его первым) быстро создал барьер(барьер готовился заранее поэтому он появился сразу) и твой топор врезавшись в него был сломан(твой топор ломается техникой ранга А а мой барьер может выдержать 2 техники ранга А и 1 S) после этого когда ты был удивлён тем что твоя атака не прошла(ты был уверен что победишь) мой 2 клон проткнул тебя сзади катаной(расстояние было маленькое так как он ещё в прошлом ходу приближался к тебе) и начал высасывать влагу из твоего тела(технику усиливает то что у тебя кровотечение) а клона который кинул тебе твой топор завалили другие мои клоны(их атака тоже была неожиданной)
высасывает влагу с помощью истощения
а твоего клона завалили сюрикенами и кунаями в спину(остальные клоны не помогут так как ты указал что они появились около нас)