Форум Jut.su

Leri [ Бой Первый ]

2014-02-27T20:14:44+04:00 2014-03-06T16:28:56+04:00
Заключенный
+ 2
Активный участник

Грэнд. Активировал Шаринган

Достал Разрушителя.
Саннин
+ 24
Активный участник
ну давай я.
https://forum.jut.su/surveys/topic-45508.html

местность лес создал 3 клонов ,не смотрю весь бой в глаза и что то сделал.

растояние 50 метров
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Leri: Использовал технику Дотон: Каге Буншин

Создал (1 Клона)
Клон же , создал 10 Клонов. Увидев противник действия Лери он был в замешательстве так как не знал , кто где находится .

Читай внимательно
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны активировали парение подняли меня в воздух.
после чего в вас полетели странные кунаи.
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Думаю это конец , когда Грэнд (клон) увидел как противник начал взлетать в воздух.Грэнд (Клон 2) не медленно использовал технику Дотон: Отошибута ("Высвобождение земли: Несокрушимая Крыша") дзюцу Анбу, применяемое во время атаки Пэйна на Коноху. Над головой оппонента открывается портал, из которой после формирования печатей, на оппонента падает огромная крышка в форме кабана. Она падает на цель и накрывает её

А клон (3) отразил атаки твоих кунаев бросив свои кунаи.
Саннин
+ 24
Активный участник
мы на высоте 40 метров.
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Читать научись бро
Саннин
+ 24
Активный участник
помнишь я говорил в начале боя что что то делаю я призвал волка который сразу после призыва ушёл вам за спину сейчас он использует на вас айс тайм заморозив вас.
мой клон активировал лбг а кунаи которые были кинуты были кунаи бг (их было 6, 1 после столкновения влетел в дерево ,2 упал около вас ещё 4 вы не знаете где.)
клон активировавший лбг перенёс нас вы нас не видите(покрайней мере на прямую)
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Не плохо однако я покажу тебе почему Шаринган мне более нравиться чем другие додзюцу щас пойду курну и приду напишу ответ.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Ну напиши, шо.
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand (27.02.2014, 22:02) писал:создал 3 клонов ,не смотрю весь бой в глаза и что то сделал.

Прежде чем начал , с тобой сражаться я перечитал твою статью о персонаже. Твой персонаж сильный лишь в том , что имеет лбг. И всё остальные техники это лишь маска . Ну а теперь начнем.

Когда ты написал вот это
broseliand (27.02.2014, 22:02) писал:что то сделал.

Я аналогично понял , что ты или станешь раскидывать кунаи или сделаешь волков. Но я ответил тебе вот что .
Leri (27.02.2014, 22:21) писал:Создал (1 Клона)
Клон же , создал 10 Клонов. Увидев противник действия Лери он был в замешательстве так как не знал , кто где находится .

Любой дурак поймет , что используя такую тактику я решил замаскироваться ( Исчезнуть и твоего вида ) Ну а теперь подробно.

Leri (27.02.2014, 22:21) писал:Увидев противник действия Лери он был в замешательстве так как не знал , кто где находится .

Это значит , что после создание клонов все разбежались ты должен был понять. Но я спицально не писал расстояние тоесть разбежались на открытое положение. Чтобы ты заметил моих клонов (не меня т.е.к я бы не стал так рисковать собой ) И конечно же после того как ты написал

broseliand (27.02.2014, 22:23) писал:мои клоны активировали парение подняли меня в воздух.
после чего в вас полетели странные кунаи.

Ну во 1. Человек емеющую технику лбг не станет сам летать в воздухе чтобы я начал следить за тобой.
Во 2. Ты это написал спецально дабы я был бы в замешательстве и сделал бы не правильный ход. Тут ты оказался прав я попусту потратил чакру используя технику.
Но , если хорошо подумать эта техника дала мне раскусить твои действия. Иначе говоря ты бы далеко не ушел бы так как ращитывал на то чтобы меня поймать. Но твой минус в том что ты не сенсор и не имеешь Шаринган и ты не сможешь распознать оригинального меня от фальшивого клона. Т.е. написав ты вот это.

broseliand (27.02.2014, 22:33) писал:помнишь я говорил в начале боя что что то делаю я призвал волка который сразу после призыва ушёл вам за спину сейчас он использует на вас айс тайм заморозив вас.
мой клон активировал лбг а кунаи которые были кинуты были кунаи бг (их было 6, 1 после столкновения влетел в дерево ,2 упал около вас ещё 4 вы не знаете где.)
клон активировавший лбг перенёс нас вы нас не видите(покрайней мере на прямую)

Прочитав как бы моё не правильное действия ты за компом ясно бы умирал бы от радости типо поймал меня в ловушку. Ну как я ранее писал , ты не знал где мы поэтому поспешил с выводом . И сделал не правильный ход. То что ты раскинул кунаи и тпшнулся к моим клонам. Дало мне + в том что я как бы и есть Нагато ( Пейн). Это значит что я как бы слежу за твоими действиями а как ?. Да вот так шаринган видит чакру тоисть вижу тебя.Но так как ты создал малое количество клонов мне легко узнать где ты так как моё количество клонов в 2 раза привыше тебя. И после того как ты украл одного из моего клона. Я знал уже где ты так как клон исчез после того как ты появился на том месте куда ходил. Когда клон исчезает вся его информация переходит к оригиналу ко мне . Ну вот и всё. Думаю ты понял что я написал тебе мой ход.
Саннин
+ 24
Активный участник
хм интересно по твоим записям видно что ты хороший анализатор и умеешь заранее всё продумывать и использовать силу противника против него
мои клоны создали ещё по 3 клона после этого каждый из новых клонов создал вокруг нас везде барьер даже снизу,я и первые клоны начали копить чакру.(так на всякий случай барьеры были созданы ещё до того как противник приблизился,даже если он был под землёй)
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Благодарю , однако это 1 % силы из 99%.

Клон №1 : Использовал технику: Дотон: Отошибута ("Высвобождение земли: Несокрушимая Крыша") дзюцу Анбу, применяемое во время атаки Пэйна на Коноху. Над головой оппонента открывается портал, из которой после формирования печатей, на оппонента падает огромная крышка в форме кабана. Она падает на цель и накрывает её .
Эта техника упала на твой барьер .

Клон №2 : Использовал технику: Дотон: Чидокаку (, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли") — Техника, при которой пользователь касается рукой земли и снижает либо повышает участок земли любого диаметра, например для того, чтобы уклоняться от вражеских атак
Положив руку на землю , Клон создал из землю тюрьму которая закрыла тебя и твоих клонов. Техника была использована внутри Барьера. Т.е. ты находился на земле , а я способен использовать на любом расстояние такое действие.
Саннин
+ 24
Активный участник
я так понял твой 2 ход опустил меня вниз а первый накрыл меня крышкой закрыв пути отступления
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Ага но только ты можешь выбраться от туда но не скажу как.
Саннин
+ 24
Активный участник
хм .
я вошёл в режим отшельника.
после чего мой волк отследив вас по запаху атаковал с расстояния стрелами из льда но перед этим он что то сделал.(нашёл не больше двух твоих клонов атаковал в спину из за дерева и воспользовался тем что вы были сосредоточены на мне и клонах.)
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Ты слишком глуп . Но согласен лишь с одним с этим.
broseliand (27.02.2014, 23:23) писал:после чего мой волк отследив вас по запаху

1.Ты не знал где я находился , потому что запах у клонов разный как и у меня и ты мог бы перепутать меня с клоном. Это твоя ошибка ты смог убить лишь одного клона .2. Твоё существо это животное. Если бы ты написал я тихо не шумя подкрался к тебе тогда бы ты смог ещё 2х клонов убить но ты не писал а это значит мои клоны услышели как ты начал приближаться и когда ты пришел увидел что там не было не кого.

Клоны , которые находились рядом с тобой слышев твоё движение. Один клон успел использовать технику. Дотон: Ивагакуре но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Скрытый в скале") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь формально сливается со скалой. Таким образом эта техника напоминает Мейсай Гакуре но Дзюцу, что позволяет быть пользователем невидимым от врага. Также пользователь может увернуться от дзюцу оппонента или незаметно подкрасться к нему

Это дало мне приимушество в том что я смог вычислить тебя. И когда клон который использовал эту технику узнал где ты находился. Используя Шаринган ( Можно видеть чакру противника что дает дополнительную возможность быстро вычеслять их место нахождение). После того клон который использовал скрытие в земле. Появился с зади перерезав волку горло.
Т.е. атака была не ожиданной ,для волка так как ты стоял спиной и не видел что происходило с зади. А что касается слуха ты бы не смог не чего сделать т.е. услышать что происходит под землей можно лишь положив голову на землю и иметь отличный слух. Но у тебя этого нет. Твой волк умер а теперь .

Клон использовал технику Дотон: Банри Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Десять тысяч Ри поднимающаяся земляная стена") — Дотондзюцу, при которой пользователи одновременно выплёвывают изо рта грязь, из которой поднимается длинная стена из земли. Эта техника - улучшенная версия Дотон: Дорью Хеки.

Спомашью этой техники клон начал поднимать тебя на поверхность . И после того клон который был слит в скале он следил за тобой передавая твои действия клону другому. И после того когда ты уже подошел до крышки клон №2 убрал технику. Дотон: Чидокаку (, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли")
И крышка которая была на верху упала на тебя раздавив тебя. и твоих клонов

Признаешь порожение ?.
Саннин
+ 24
Активный участник
хм интересно когда я сказал что волк что то сделал он собрал оставшиеся мои кунаи бг(1 из них он кинул высоко в небо остальные где то разбрасал)
я вместе со всеми своими клонами переместился к кунаю который был брошен в небо (крышка на него ну никак не повлияла ,он не попал под неё его не снесло воздухом ,никак )
после этого 3 моих клонов используют огненный шар на вас(они знают где вы так как я сэнсор).
Заключенный
+ 2
Активный участник
broseliand, Похвально , но это уже не интересно.
Настоящий Грэнд использовал технику Небесный Глаз Стадия "Копирующий вертящийся глаз особенная техника которой обладает клан Учиха.

Скопировал кое что.
Саннин
+ 24
Активный участник
все клоны активировали парение и мы держимся в воздухе(2 клона держат меня)
2 клонов что то сделали после этого полетели на тебя.

как же я не люблю сражаться против шарингана

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.