Форум Jut.su

Бой я против Шисуи Учiха

2014-03-04T07:21:03+04:00 2014-03-04T19:09:21+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Местность-тренеровочная площадка конохи
Расстояние-30м
Погода-солнечно,ясно,+17
Время года-лето
Время суток-ближе к вечеру
Я за Каруми Сенджу

Чунин
+ 1
Участник
я за дейдару
Саннин
0
Активный участник
Мадара Учiха, будеш покупать перса
Чунин
+ 8
Активный участник
каруми акт. ш и режим джуина 1 стадию внимательно смотрит за ходами и телом противника
и говорит
Цитата:дейдара хм зачем я тебе нужна?
Чунин
+ 1
Участник
дейдара говорит
Цитата:меня бесят эти глаза и те у которых они есть я всех истреблю

складывает какие то печати и не смотрит в глаза противнику
Чунин
+ 8
Активный участник
каруми бежит на противника и достает катану
Чунин
+ 1
Участник
дейдара от бегает от каруми и достает глину из сумки через 5сек шедевр закончен и он делает дракона с2 порыгает на его шею и они взлетают на 10м от каруми
Чунин
+ 8
Активный участник
каруми активирует 2 стадию джуина(джуин у каруми как у саске точнее вид у них одинаковый)и каруми +3ед
Чунин
+ 1
Участник
дейдара и дракон летают по карте и внимательно смотрят за движениями каруми а в тот момент дейдара достает глину и делает что то ими в следующем ходе ты узнаешь что он делает
Чунин
+ 8
Активный участник
каруми взлетает на крыльях джуина и летит вверх к дейдаре (помни джуин каруми похож на джуин саске,у нее как у него есть клылья на ногах когти и на руках когти волосы тоже удленняються зубы превращаються в заостренные и тоже есть метка на носу только другая,на лбу есть рога)
Чунин
+ 1
Участник
шедевр из глины получаеться в итоге с3 он кидает на каруми фигуру из глины после чего она увеличиваеться и падает на каруми
Чунин
+ 8
Активный участник
каруми летит прямо на эту фигуру и делает технику .... (дополнение на спине каруми около таза есть большой скорпионный хвост длинной в 3м)
Чунин
+ 1
Участник
дейдара кричит
Цитата:с одной уже поконченно

и через несколько секунд фигуры взрываться и каруми погибает
Чунин
+ 8
Активный участник
хм каруми увернулась от атаки техникой замены тела перед тем как дейдара сказал свое первое слово она подготовилась к ней
через несколько секунд она оказываеться на дереве и делает 3 теневого клона ждут пока ты их найдешь и копят чакру
Чунин
+ 1
Участник
говорит дейдара
Цитата:не составит найти тебя мне ни какого труда

и делает технику глинянные преспешники которые бегут на тебя
Чунин
+ 8
Активный участник
коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
ищу тебя и говорю
Цитата:молись
Чунин
+ 8
Активный участник
отменяю клонов и ко не приходят 8ед чакры открываю 4 врата
Чунин
+ 1
Участник
нашел тебя и мои преспешники бегут на тебя
Чунин
+ 8
Активный участник
я с помощью врат за несколько секунд появляюсь на дереве активирую 6 врата и мгновенно с помощью врат и джуина появляюсь сзади тебя на дараконе с2 делаю чидори и протыкаю тебя им в правое плечо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.