Форум Jut.su

Бой я против Шисуи Учiха

2014-03-04T07:21:03+04:00 2014-03-04T19:09:21+04:00
Чунин
+ 1
Участник
говорю аххаха и вдруг я расплываюсь и таю оказываеться это был мой клон обьясняю когда ты копил чакру я сделала глин. клона) я настоящий появляюсь на дереве в 100м от тебя достаю глину и делаю какую то технику меня до сей пор охраняют глин. преспешники
Чунин
+ 8
Активный участник
я активирую 7 врата спрыгиваю мгновенно с дракона и опять появляюсь мгновенно сзади тебя,мой хвост атакует тебя очень быстро примерно нагонит тебя через 4сек
Чунин
+ 1
Участник
мои глин. преспешники встают между нами и прилипают к твоему хвосту и я кричу это твой конец и примерно через 3 сек произайдет взрыв
Чунин
+ 8
Активный участник
я использую чидори и разрезаю прилипанные глин. фигуры отменил тем самым атаку и взрыв
Чунин
+ 1
Участник
я отпрыгиваю на другое дерево и смотрю на ноги каруми
Чунин
+ 8
Активный участник
как только ты отпрыгнул я мгновенно оказался внизу и использовал огн. драконы на тебя которые полетели в верх
Чунин
+ 1
Участник
я крикнул меня это не остоновит быстро спрыгнул в низ но ты успел подпалить мою руку и я достал быстро глину и начал жевать ее вдруг стал прозрачным и было видно мои вены но перед эти развезал веревку на груди
Каге
+ 1045
Общительный
Мадара Учiха,
не смей проигрывать моим персом :)
Аккаунт удален
Мадара Учiха, Прежде что бы сражаться с противником
Нужно ссылку на персонажа ему показать
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
вообще ты прав!
Чунин
+ 8
Активный участник
вдруг появляються тучи и начал идти дождь и молния гремела громко я взлетаю высоко примерно в высоту о тебя на 40м протягиваю руку в верх и появляеться кирин https://forum.jut.su/surveys/topic-46119.html
Чунин
+ 1
Участник
я кричу это твоя смерть я стал оканчательно прозрачным и через 3сек произойдет взрыв
потом я крикнул искусство это
Чунин
+ 8
Активный участник
как только ты стал оканчательно прозрачным и неуспев сказать искусство я направил на тебя молнию тоисть показал цель кирин и оно убило тебя очень быстро я победил

Чунин
+ 1
Участник
давай еще один бой проведем
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Мадара Учiха, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.