Форум Jut.su

Great dance Hiruko.

2014-02-28T00:15:10+04:00 2014-02-28T23:55:08+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Местность: На фото.
Расстояние: 45 метров.
Мой персонаж: Хируко.
Чунин
+ 2
Участник
Я Хируко.

Я Хируко.
Каге
+ 46
Активный участник
Приветствую

Я за
[/center]

Сразу делаю технику асимиляции http://www.narutopedia.ru/wiki/Shinra_Bansh%C5%8D_D%C5%8Dka_no_Jutsu
что позволяет мне слиться с землёй что я и сделал П.С.(слияние и последующие техники не тратят чакры.)
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи (28.02.2014, 20:40) писал:
Приветствую

Я за
[/center]

Сразу делаю технику асимиляции http://www.narutopedia.ru/wiki/Shinra_Bansh%C5%8D_D%C5%8Dka_no_Jutsu
что позволяет мне слиться с землёй что я и сделал П.С.(слияние и последующие техники не тратят чакры.)

Вообще то ход сначала делает создатель темы и то что ты ходишь первым без приветствия хотя бы взглядом или же просто присутствием признак трусости.
Каге
+ 46
Активный участник
Во первых не флуди а во вторых атаковать можно сразу правилами это не запрещенно.
Чунин
+ 2
Участник
-Хируко прикрыл рот и нос для того что бы песок не попал в дыхательные пути и отпрыгнув на достаточное расстояние не дыша сложил печать и тело превратилось в сталь -

Ken Ogava (28.02.2014, 20:48) писал:Вообще то ход сначала делает создатель темы и то что ты ходишь первым без приветствия хотя бы взглядом или же просто присутствием признак трусости.

1. На арене находятся три человека: вы, ваш соперник и наблюдающий человек(Судья). Ходит первым тот, кто создал тему, вторым ходит ваш противник. Судья в любой момент может прервать бой, если ему что-то не понравится.

Пример

2. Бой состоит из нескольких частей.
Часть 1: Приветствие. Как было показано раньше, первые два хода противники приветствуют друг друга. Правда, человек что ходит второй может сразу же атаковать. Но это показание трусости и более ничего.
Часть 2: Сам бой. В самом бою вы показываете друг другу свои техники, обязательно вставляя картинку(значок на панельке в виде картины). Пример вы можете посмотреть ниже. ЗА один ход атаковать можно только один раз. (есть исключения)
Часть 3: Конец боя. Бой заканчивается если на сопернике, что ослаб, используют сильную технику или два раза подряд.
Каге
+ 46
Активный участник
Картинки вставляй с техниками.

Ход 2
Чунин
+ 2
Участник
(Я не умею, а как ставить картинки?)
- Подумав Хируко вдохнув поглощает способность оппонента -
Каге
+ 46
Активный участник
продолжаю скрываться.
Чунин
+ 2
Участник
-Сложив ещё одну печать внезапно на небе образовались грозовые тучи, Хируко продолжает стоять как истукан-
Каге
+ 46
Активный участник
Продолжаю.
Чунин
+ 2
Участник
-Сидит, копит чакру-
Каге
+ 46
Активный участник
Благодаря частицам пыли я применил технику асимиляции и разьеденил твои руки и сковал их и твои ноги.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Вообще то я поглотил твою стихию и на мне сталь.
-Хируко продолжает копить чакру и ждёт когда противник объявиться-
Каге
+ 46
Активный участник
Не флуди в теме и какая разница если ты поглотил технику то я всё равно в плюсе и частицы пыли остались летать не песок а пыль.Так что мне менять ход.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Извини[s][/s]
Каге
+ 46
Активный участник
Так что мне ход менять или ты сменишь.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Меняй (Всё равно твоя способность не повредит)
Каге
+ 46
Активный участник
Меняю ход после поглощения техники ты стал уезвим и ты почувствовал что-то страное и понял что неможешь двигатся.Ты не смог двигатся так как после поглащения техники в твоей крови оказались частицы песка и я смог контролировать тебя.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Увы, ты пропустил это место, я давно его уже поглатил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.