Форум Jut.su

Great dance Hiruko.

2014-02-28T00:15:10+04:00 2014-02-28T23:55:08+04:00
Каге
+ 46
Активный участник
Извини конечно но ты дурак дураком я же сказал что ты поглотил так и ты это сейчас потвердил.Делай ход дальше.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, А ты типо не материален?

мидорикава камуи, И сам ты дурак, я не знаю слабостей твоего персонажа так как не видел его способностей в аниме.
Каге
+ 46
Активный участник
Есть но ты видимо не смотрел первый сезон раз езнаешь мои способности способны уподоблятся способностям предметов но это не важно делай ход иначе ты проиграл.
Чунин
+ 2
Участник
-Так как я вдыхал чакру, а не пыль, она не могла проникнуть в Хируко
-Хируко стоял на месте -
Каге
+ 46
Активный участник
ОН ВДЫХАЛ В СЕБЯ ЧАКРУ НО ПРИ ЭТОМ СОДОВАЛСЯ ПОТОК ВЕТРА КОТОРЫЙ ТЕНЕТ ЗА СОБОЙ ТО ЕСТЬ ЕМУ В РОТ ПЕСОК И ПЫЛЬ,а так же ты много раз уже проиграл бы если бы я тебя не желел к примеру применяя технику стихи метала ты указал что твоё тело стало металлическим а значит ты не можешь использовать техники так как в аниме он сделал руку металлической и не смог её раздвинуть у согнуть её а значит ты бы уже проиграл.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Значит я проиграл. Можешь сказать его слабость раз я проиграл?
Каге
+ 46
Активный участник
Я незакончил раз ты сдаёшся я должен закончить.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Давай быстрее, а то мне и так эта битва с неизвестностью надоела.
Каге
+ 46
Активный участник
Погоди что судья скажет я его спрошу и тогда завершу.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Эй, хотя бы скажи слабость этого персонажа!
Каге
+ 46
Активный участник
Хах все могут недооценивать меня но мой выбор пал на него не случайно вот ссылка на него но слабость не скажу ибо нельзя,принцип.http://www.narutopedia.ru/wiki/Nagare там немного инфа. неполноя.
Чунин
+ 2
Участник
мидорикава камуи, Значит против тебя силён Какаши и кто нибудь с водными техниками.
Каге
+ 46
Активный участник
Ошибаешься я могу приспособится могу моментльно к любой стихии моментально почти со скоостью бога грома я слабее только додзюцу и древесных техник понял.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Флуд\споры Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.