Я Сасори.Мои оружия смазаны ядом,а так же я смазал "Хируко ядом" Сейчас я нахожусь в Хируко и у меня за спиной все свитки всех тех кукол которых я могу использовать.Сижу и жду противника -Я не люблю ждать.
-Не дождёшься.. Использую:Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа (仕込み傀儡・針々八波 ;) — Ниндзюцу Сасори, которое он использует при помощи своей марионетки Хируко. Находясь в марионетке, Сасори использует эту технику, при которой изо рта Хируко вылетает бесчисленное количество сенбонов на огромной скорости. Также, Сасори смазывает эти сенбоны ядом.
Направив хвость глубоко ядовитую мглу, она рассеивается, и ты видишь, что там никого нет. Но под тобой треснула земля, и Татсмаки сносит голову Хируко Клинком ветра. (Клинок Масайоши)
Kankuro, У Хируко действительно отлетела голова..но ,нет,я прицепил к ней свою нить из чакры и вернул его голову обратно.Тут же ты оказался близко,И я воткнул хвост хируко в тебя.
До того как хвост коснется меня, я раскрываю огромный свиток за своей спиной, и в момент соприкосновения с хвостом, марионетка Хируко становится запечатана внутри него.
Я успел выбраться из хируко,думаю мне не стоит прятать моё лицо ,достаю из за спины свиток,(3 казкаге)
После чего 3 казакаге испустил изо рта жеолезный песок.Из этго песка я сделал несколько больших оружий (в виде камней) И пустил один из них прямо в тебя.(так как у тебя были железные оружия с собой,магнит успел быстро прицепится и убить тебя
Меня притянуло к твоему камню, и камень исчез, так как Татсмаки запечатал твой песок в один своих свитков. Затем я кидаю этот свиток прямо в тебя, и рядом с твоим телом распечатываю этот самый песок, запечатанный мной недавно. Песок ранит тебя и ты становишься жертвой свой же техники.
Оглянувшись, ты слышишь: Kuchiyose no jutsu! И больше ничего... Затем ты видишь, что у тебя нет руки...Кровь течет по твоему телу. [Призыв Хамелеона, который тихо передвигается и способен к инвизу (невидимости)]