Это не гендзюцу, это призыв Хамелеона, который способен к невидимости и бесшумному передвижению. Я залез ему в рот, и тоже невидим. А хамелеон сожрал твою руку...
Kankuro, Ты забыл?Сасори. не чувствует боли,и у него нет крови.А на счёт невидимости ты ошибаешься,3 казкаге,создал ауры из песка,которая направилась на тебя,затем песок начал формироваться,и я увидил твоего хамелиона.Достал свиток из-ЗА спины и из моих рук выходят потоки огня,которые убивают хамелиона.
Тоесть песок ляг на тело хамелиона тем самым показал его.
Мне яснен твой ход. [На счет крови - ступил xD] Огонь, направляющийся на меня, был запечатан в свиток и распечатан в твою сторону. Огонь снова направляется на тебя. С помощью клинка ветра, я увеличиваю силу техники в 2 раза. На тебя идет колоссальный поток огненной стихии.
Kankuro, Достаю свиток воды,отбиваюсь потоками воды.Потоки воды-сильней потоков огня.После направляю в тебя этот поток воды,и взади шевеля нитями чакры сдвигаю на тебя с верху а так же слева и справа по камню,тебе не выжить.
Kankuro, Не так быстро,как только ты разрезал эти камни,они рассыпались на мелкие кусочки,после чего они все со всех сторон закрыли твою тело,и ты не можешь дышать,и видить тоже не можешь,теперь я приказываю железному песку сжать тебя.И это получилось.
Песок отлетает от моего клинка. Как только он начинает во что-то формироваться, я разрезаю его Вдруг, твои глаза просто закрылись. Так как два клона, созданные мной несколько ходов назад, (Про которых ты забыл) сзади пронзили твое сердце.
Kankuro, Меня этим не споймать.Шевеля нитями чакры успел пододвинуть 3 казакаге вместо меня.После того как они пронзили 3 казкаге,он испустил в них железный песок,и они примкнули к друг друга от магнетизма этого песка.И они исчезли из поля битвы.Хочу тебе сказать,что на твоём мече остались частицы железного песка, и на твоё теле тоже некоторые частицы осыпались,после чего они вместе с мечом вонзились в тебя(произошол магнетизм)