Между противниками 15 метров. Поле боя- скалистая местность с ровным рельефом и скудной растительностью. Погода очень хорошая: солнце дарит тепло обоим противникам, как бы желая удачи. Ветер же будто боится и обходит эту местность стороной.
Цунаде поприветствовала Люси. Затем, Пятая Хокаге быстро сократила расстояние между противниками до 6-7 метров (теперь между соперниками около 7 метров). Она очень хотела узнать противника поближе, поэтому пристально глядела на соперницу. Глаза Люси вызвали любопытство у Цунаде. -Какие странные глаза... Они у тебя такие с рождения?
Люси пристально наблюдает за противником. И мгновенно пробуждает Векторы. -Не смей упоминать о моем детстве! Громко прокричала Люси. -Ты всего лишь ничтожество, грозящее уничтожить меня! Люси улыбнулась, и прищурилась.
- Усмири свой пыл, пока будешь в моём Парализующем гендзюцу, девчёнка! - произнесла разгорячённая Цунаде. Слова Люси вызвали гнев Хокаге.
Теперь молодая девушка и пошевельнутся не могла. Тем временем Цунаде кинула 5 кунаев со взрывными печатями в милую шейку Ню, а сама отпрыгнула, опасаясь последствия взрыва. Печати взорвались. Камни окрасились в бардовый цвет вокруг девушки. Бездыханное тело повалилось на земь.
1. Не забывай, что Люси все ёще находится под действием Гендзюцу, а значит 2. Шлем она не одела и технику не активировала. Цунаде призвала Катсую (Размер такой же, что и в битве Санинов)
А она в свою очередь использовала "Кислотный плевок"
Кислота разъела обездвиженную технику.
*Цунаде не приближается к Люси ближе на 5 метров, как и Катсуя, пока что*
Векторы защитили Люси. (Векторы могут сдерживать все, кроме вольфрама. + Даже если Векторы не смогли защитить (что почти невозможно) Люси выжила так как её не почем техники ранга А.) Один острый камень подлетел и сделал порез на руке Люси, что освободило девушку от Гендзютсу. Она тут-же закрыла глаза. Её шлем подлетел, и оделся на голову, так-же она активировала Чутье И пошла на противника.
tulskij-pranik, зачем? Ну ладно. Такая... большая штука на голове. Она имеет специальную штуку, которая занимает ровно, нижнюю половину передней части шлема. Киш не добавила, то эта часть действует как респиратор, по этому она так и не действует. Спереди нет места для глаз. Это сделано специально, чтобы носящий не смог видеть через его поверхность. Его обводка внизу, сделана из Вольфрама, по этому мои руки не смогут его снять. Только одеть. Во-время побега, его пробили из противотанковой снайперской винтовки, но не сломали и половины шлема.
_Madara-Uchiha_, так то лучше. Просто во многих боях ты писал, что нет отверстия для глаз, хотя в персонаже этого не указано... Решил убедиться =) Я на многое закрою глаза... Но уж больно хочется показать тебе все недостатки твоего персонажа. Как только Гендзюцу развеялось (идея с камнем- бред, но всё же), Цунаде спрыгнула с Катсуи. Как только её ноги оторвались от поверхности слизня, посыпалось много-много маленьких (размером с человека) слизней. Хокаге опирается на слизней, чтобы маневрировать в воздухе (отталкивается от них) и всё ближе приближается к Люси, складывая печати. [Расстояние до Люси около 6-7 метров].
Как только ноги Цунаде оторвались от тела Катсуи, Люси прибавила себе три руки. Так-же она сильно подпрыгнула, (с помощью рук) и вместе с ней части камней, валунов, скал. Все полетело в Цунаде (когда она начала складывать печати) что помешало ей закончить. (Однозначно.)
Хокаге с лёгкостью уклонилась от атак. Наконец, "дождь из слизней" закончился. Цунаде приземляется вместе с частями Катсуи, не спуская глаз с противницы.
Люси так-же приземлилась на камень, но смягчила падение парой рук. Стараясь находиться на предельной дистанции с кусочками Катсуи, внимательно чувствовала Цунаде, и всех слизней.
Всех слизней... Она не надорвётся? :D Цунаде стала обдумывать план, не сводя глаз с Люси... *Что это было? Неужели она владеет той же силой, что и Пейн? Но почему она не атакует меня издали, а только кидается камнями? Должно быть есть предел её способностям. Кроме того, камни, которые летели в меня, как будто взяли невидимыми руками. И даже тот взрыв не нанёс вреда. Боюсь предположить, что ближний бой в этой ситуации бесполезен.* Расстояние более 5 метров (около 10-15)
Из нижних отверстий, (та штука, типа респиратора, начали лить капли воды.) Либо, Люси запарилась, либо почему-то плачет. Цунаде услышала голос Люси "Адские... муки..." В воздух начали подниматься камни, и лететь прямо в Цунаде. (Они довольно большие. Руки способны выносить огромный вес.) Тем временем Люси приближалась к Пятой. (Камни летят, и летят. Некоторые мелкие, некоторые большие. Все это происходит на огромной скорости.)
Вдруг Люси очень быстро толкнулась прямо к Цунаде. (Она уворачивалась, и не могла отреагировать на это. Никак. Невозможно. Только с ВМШ или Риннеганом.) Мгновенно, Люси оторвала правую и левую руки Цунаде, а затем быстро отбежала от Катсуи. (Из-за невыносимой боли, ты ничего не можешь поделать. Это не просто сильный порез. Это превосходит любую боль в десятки раз. Силу сотни, ты так же не сможешь применить. Твой мозг в растерянности, и сконцентрирован он только на боли.) Вдруг Девушка с рожками, тихо и жалко сказала. "Тебе больно?". Люси стала у головы у Цунаде, и что-то выкололо ей глаза. А потом просто добила прямым ударом в голову.
Эм, что, простите? Ты недооцениваешь Цунаде, причём очень сильно. Санин уже подметила радиус действия техники. В тот момент, когда Ню ускорилась, Цунаде сложила несколько печатей [уклоняясь от совсем маленького количества камней] и обхитрила противницу, используя Замену.
Получилось так, что Люси разорвала на части одну из частей Катсуи. А сама Хокаге оказалась на расстоянии 20 метров от противницы сзади.
Люси сняла шлем, и подметив противницу, двинула на неё. (Я не хочу спорить, но если ты не уворачивался от камней, то складывание печатей прекратилось. :) Я не говорил что Люси прекратила запускать в тебя камни даже после того, как прыгнула. Рук то 6.)