tulskij-pranik (25.02.2014, 21:57) писал:[i] [уклоняясь от совсем маленького количества камней]
Я говорил что кидаю их, давно. А переставать я и не собирался. Я же там говорил где-то, что все кидаю и кидаю их. А ты сказал что перестал уворачиваться.
Вернее ты начал от малого количества камней уворачиваться. Это значит что тебя однозначно задело.
_Madara-Uchiha_ (25.02.2014, 19:52) писал:В воздух начали подниматься камни, и лететь прямо в Цунаде. (Они довольно большие. Руки способны выносить огромный вес.) Тем временем Люси приближалась к Пятой. (Камни летят, и летят. Некоторые мелкие, некоторые большие. Все это происходит на огромной скорости.)
Это тот ход, где закидал камнями.
_Madara-Uchiha_ (25.02.2014, 21:26) писал:Вдруг Люси очень быстро толкнулась прямо к Цунаде. (Она уворачивалась, и не могла отреагировать на это. Никак. Невозможно. Только с ВМШ или Риннеганом.) Мгновенно, Люси оторвала правую и левую руки Цунаде, а затем быстро отбежала от Катсуи. (Из-за невыносимой боли, ты ничего не можешь поделать. Это не просто сильный порез. Это превосходит любую боль в десятки раз. Силу сотни, ты так же не сможешь применить. Твой мозг в растерянности, и сконцентрирован он только на боли.) Вдруг Девушка с рожками, тихо и жалко сказала. "Тебе больно?". Люси стала у головы у Цунаде, и что-то выкололо ей глаза. А потом просто добила прямым ударом в голову.
В следующем твоём ходу не указано, что ты продолжаешь их кидать.
tulskij-pranik (25.02.2014, 21:57) писал: [уклоняясь от совсем маленького количества камней]
После твоего хода, где Люси пыталась причинить вред Цунаде [2 цитата], я пишу это [3 цитата, отрывок моего хода], так как остатки камней всё ещё могли в меня лететь.
Хех, Люси даже не обратила внимания, что вокруг неё множество слизней... Слизни так же и вокруг Цунаде. Расстояние между Люси и Цунаде 20 метров. Неожиданно, слизняки, окружающие девушку, плюнули в Ню кислотой [В тот момент, когда на девушке не было шлема].
Потому что в одном из своих ходов ты написал, что держишься подальше от Катсуи, но Люси ведь атаковала Цунаде руками, а значит приблизилась к слизням на 5 метров: Кацуя особых движений не совершала и держалась недалеко от первоначальных позиций Хокаге. Кроме того, ты не указал на какое расстояние отпрыгнула Люси [Отныне нельзя указать], а учитывая, что Люси девушка не очень сильная [Без своих способностей], далеко отпрыгнуть она не могла. А Телекинез при прыжке не помогал. Так что всё равно слизняки окружили Ню. Возражения- судья в помощь
Я написал что Люси отпрыгнула назад. Назад, значит в то место где была. То есть, Люси отпрыгнула от слизней. Люси уже была близко к Цунаде. (8 метров.) Как только она прыгнула (Она прыгнула на Цунаде.), она запустила 2 больших камня в Цунаде. (С двух сторон, и с огромной скоростью.) А так-же метнула один средний камень, прямо в живот, и пока камень начинал лететь с огромной скоростью, она ударила его прямо в зад. :D Тот треснул, и полетел в Пятую с тройной скоростью. Так-же она пустила один камень сверху. Люси уже приблизилась к Цунаде, и оторвала её руки. А дальше просто добила. (Даже, если, ты, отбил, камни, ты, не, мог, среагировать, что-бы, уйти, от, моей, атаки, так, как, тебе, бы, не, хватило, времени, сложить, печати, для, замены, а, для, защитной, техники, тем, более, и, если, ты просто, отпрыгнул, камень, (прямой), тебе, не, дал, сложить, печати, а, если, ты, прыгнул, вверх, один, камень, закрыл, путь, спасения. xD Кстати, Люси приблизилась к Цунаде, когда отпрыгнула назад, примерно за 7-8 метров. И кстати, она помогла руками, чтобы приблизиться к тебе. Признавай поражение по хорошему. Честно говоря, я имею ещё 2 плана. Один отходной. И много инфы на счет спора. :). )
А сейчас ты признай поражение Ты не уклонился от атаки) Плевать я хотел на Векторы, ибо у меня на 5 статов Ниндзюцу больше. Пока одна часть Кислоты пробила защиту, а другая часть растворила девушку. Обрати внимание! Один раз я закрыл на это глаза, но 2... И я не походил, просто ждём судью.
tulskij-pranik, я же отпрыгнул! Даже если часть кислоты дошла, то только часть! И она меня чуть чуть обожгла. Очень чуть чуть. Я отпрыгнул назад! Я приблизился тогда на 10 метров. И вернулся назад! Слизни далеко... Почитай мои ходы, и все сам увидишь.