Форум Jut.su

Naruto Uzumake-все или ни чего

2014-02-20T14:22:34+04:00 2014-02-22T16:21:40+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
расстояние 50 метров
Местность:поляна 200 на 200 м

Условия: Я побеждаю ты отдаешь мне киба, меч-игла и 2 ВМШ ( или 1 риннаган)
Ты побеждаешь.- все остальные мечи тумана. Если согласен. то продолжим. если нет, то в ЛС договоримся

Фу активировала Ш и раскидала по сторонам и назад 9 кунаев Бг.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Лень красиво оформлять , поэтому я - https://forum.jut.su/vilancs/topic-45333.html
Куро активировал Риненган , затем ВМШ и создал 10 клонов , четыре окружили тебя , 4 меня , 2 поднимают руку , остальные начали закидывать тебя Кунаями , я же готовлюсь к чему-то .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу просто телепортировалась к заднему дальнему кунаю. И избежала атаки. Фу активировала множественное теневое клонирование и создала 20 клонов. Все. в том числе и фу разбежались по полю. Все сделали на тебя и клонов сокрытие в пыльце
. вы ослепли. Фу и клоны что то делают
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, все клоны сбежались ко мне и загородили меня от пыльцы , я использую призыв Гедо Мазо , тот выпускает из рта 9 драконов , а раз ты не так далеко от меня , твоя душа съедена .

P.S Я на плече Гедо .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу увернулась от дакронов статы больше Все клоны сделали технику великого огненного дракона
Клоны и Гедо исчезли
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, Куро падая использовал технику призыва и призвал птицу , он выжил . Кстати я заметил , что ты не сказал , что не смотришь мне в глаза , еще в начале боя у моих клонов и у меня был ВМШ , ты просто попал в Тсукуеми . Признаешь поражение ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Нет, меня бы вывел из гендзюцу Чомей. У него очень сильная чакра. Фу использовала частичное превращение и взлетела вверх на 10 метров
Все твои клоны исчезли. Мои клоны сделали в тебя чидори сенбон. Ву кинула кунай БГ в тебя и сделала теневое деления Сюрикена. В тебя летит около 500 кунаев Бг. из них половина упало и воткунлось по полю. Следовательно в тебя летит где то 250
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, Куро повернул птицу так , чтобы в него не попал не один сенбон и кунай , то-бишь птица начала снижаться на всякий случай она повернулась боком , Куро все еще летит на птице . Куро создает 3-х клонов . Один из клонов достал Банановый веер и использовал спираль ветра на тебя , другой клон готовится использовать технику . Сам Куро готовится к чему . Третий клон наблюдает за твои передвижением .
Анбу
+ 27
Активный участник
для телепортации нужно режим бога грома актевировать
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, знаешь , я сейчас посидел и подумал . даже если-бы тебя и вывели из генджуцу , ты бы за 2 секунды не вышел из него , не успел . Ты был в генджуцу с начала боя , а я писал :
Naruto Uzumake (21.02.2014, 09:08) писал:2 поднимают руку , остальные начали закидывать тебя Кунаями , я же готовлюсь к чему-то .

Ты был в Тсукуеми , а и из него , даже Джинчурики за 2 секунды не выйдет , ты помер весь пробитый кунаями .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Тцукиеми, это не то гендзюцу, где мы сражаемся в илиюзии. надо было раньше об это говорить
Фу отлетает в сторону и уворачиваеться этим. Она превращаеться в Чомей и взлетает вверх еще на 10 метров. Что то делает
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, ну ок .
Как только Фу начала уворачиваться , один из клонов использовал Нинпо: Шинраншин но Дзюцу , Фу не смогла увернуться , поэтому атака поразила её .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, А вот ты и проиграл, ты не имеешь право использовать техники, которые получил после начала нашего боя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я похожу. если твой ход примут
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, а разница ? Я их добавил в персонажа и могу ими пользоваться хоть когда ! Может я эту пробирку с собой взял и себе вколол . Даже если ход не примут , это будет означать , что я не походил , а не то , что я проиграл .
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Не важно, когда появились техники у персонажа, если они у него есть, значит, он может ими воспользоваться в любой момент.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аха, вот в начале был без Днк. а потом волшебным образом появилось. Ну ладно
Naruto Uzumake, Чомей даже ни чего не почувствовола. тебе не хватит сил что бы сбить с толку биджу. А Чомей. Поднялась еще выше и что то делает
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, ты был не полностью Чомей , когда уворачивался , читай :
1666кобра (21.02.2014, 13:36) писал:Фу отлетает в сторону и уворачиваеться этим.

Ты был еще Фу , а не Чомей , вывод : ты мертв . Признаешь поражение ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Все верно. ты написал когда Фу начала УВОРАЧИВАТЬСЯ, т.е. во время уворота. А для твоей техник. надо что бы жертва была не подвижна. Из этого всего следует. что Фу увернулась.. ну дальше ты знаешь. Ходи
Анбу
+ 74
Активный участник
Кобра прав, продолжайте бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.