1666кобра, хо-ро-шо . Ты прав . Когда техника не сработала , один из клонов выпустил в Чомей Аматерасу [ расстояние между нами было около 10 метров ] , в это время второй клон наблюдает за вашими действиями и готовится к атаке , третий клон также готовится использовать технику , настоящий Куро наблюдает за твоим перемещением .
Расстояние было больше 10 метров, следи за моими прошлыми движениями Чоме отлетела в сторону и увернулась от аматерасу сразу что бы не было претензий, Чомей легко увернулся от этой техники, так как в бою Саске и Итачи. Саске уворачивался от аматерасу, а у Чомей скорость больше, он темболее увернеться.. Как только чомей увернулся. он сразу же метнул в тебя биджудаму. от 2-ух ходов копления чакры. биджудама получилась мощнее чем обычно и быстрее. тебя убило
1666кобра, попытка не плохая . Как только Чомей увернулась Куро использовал Колесо Могила: Лимбо , Чомей полчила ранения и отлетела на достаточно большое расстояние [около 150 метров , даже больше] , не смогла использовать биджудаму .
Затем , когда Чомей остановилась , она была обескуражена , при том , что она получила ранения , она не смогла сразу придти в себя , поэтому остановилась . Птица поверну назад и полетела от Чомей . Один из клонов использовал Божье покорение небес .
АААА Вот и победа. ты проиграл за счет истощения чары Тебе даже не хватило бы чакры что бы использовать Колесо Могила: Лимбо Вот твоя чакра: активация множественого теневого клонирования-5 ед гедо мазо и драконы-10 ед призыв птицы-3 ед техника бананового веера-3 ед Нинпо: Шинраншин но Дзюцу -3 ед аматерасу-5 ед итог: 29. Тебе бы не хватило использовать слейдующие техники.
Фу забирает у тебя ВМш, Риннаган (с тебя еще Киба и нубираи)
Ты сам писал. что делаешь это ты. и клоны бы такие техники. особенно последнию не сделали бы. и ты не сделал последнию технику так как не делал сусано. а сусано нужно.
1666кобра, а ты не знаешь какой именно Куро , а во вторых , я писал , что это клоны ДЕЛАЮТ Аматерасу и технику веера и Нимпо : Ширайшин но джуцу - это делали клоны !!! Прочитай мои действия . Miyuki, извини но моя чакра цела , прочитай мои ходы я писал , что это делали клоны -__- Во всяком случае у меня осталась чакра . Я позову другого коллегу .
1666кобра, как я понял Миюки перепроверила бой , поэтому я опять задам вопрос , ты признаешь поражение ? Miyuki, только в следующий раз будь внимательней . Как я понял ты перепроверила .