Хогоши одним движением, достал 2 меча которые были за поясом. Встав в боевую стойку. Поднял левую руку вверх, правую же опустил пониже, сделал опор на правую, согнутую ногу, промолвил - " Ты готов ? "
Хикару приближался все ближе и ближе. При этом активировав что-то. (Ты не знаешь что, потому что ты просто почувствовал что Хикару что-то активировал.)
Хикару, уже был совсем близко, и по этому он метнул оба куная в противника, и пока тот отбивал или уворачивался, Хикару просто спалил его Огненный Меч Тенроу.
На всякий случай, Хикару отпрыгнул и кинул 3 куная со взрывными печатями.
Хогоши заметил кунаи, он активировал - " Печать самурая "
Кунаи отлетели от брони самурая, он даже не обратил на них внимание. Атака мечем тоже не как не отразилось на здоровье самурая, ведь его броня не пропускает огонь. В ответ он нанес атаку в правую ногу сопернику. [Уклонится ты не как не мог так как мы атаковали одновременно.]
Тем самым ты ударился об сталь в разы крепче обычной. В итоге: ты сильно ударился. Я нанес ответный удар: прикрепил 3 печати, и толкнул тебя, а потом сам отпрыгнул. Пока ты вставал в тебя полетели те три куная со взрыв. печатями. И на всякий случай Хикару использовал Массовое огненное Уничтожение. [
Как только ты активировал Непроницаемую броню, я использовал печать " Катана ". И из-за этого она стала намного быстрей и сильней, это помогло мне пробить твою ногу. Резко вытащив с ноги меч я сделал атаку в корпус. Из-за этого ты не смог нанести ответный удар по мне. [Из-за печати, скорость моего меча тебе не видна ( настолько быстра ) и он способен пробить крепкий метал.]
den1243, я знаю. Я думаю он может пробить металл крепче железа в 3-4 раза. Но в 6-7, это уже крепче 2-ух слойной стены из бетона. Причем тут толщина - 30 сантиметров. (Учти всю мою конечность в ширину.) Да и прямой удар ты сделать не мог, это значит что бил ты слабее. (Мы были близко, и сделать прямой удар для тебя, пойти на смерть.)
_Madara-Uchiha_, Моя печать позволяет пробить сверх крепкий метал, в твоей техники не указано на сколько он крепче, значит я смог пробить запросто. Ход твой.
После огня метнул в тебя все свои кунаи с взрывными печатями. Мы были очень близко и отбить ты их не мог. Да и после обжарки. А потом Хикару приблизился, и пару раз зарядил кулаком.
Как только противник отлетел, Хогоши использовал технику - Шунпо. Появившись сзади противника он нанес удав в затылок кулаком. Противник отлетел на 5 метров и сильно ударился об землю. Хогоши постоя крикнул - " Ну же вставай ! ". Хогоши был готов как и нанести атаку, так и защитится, начал что то делать.
Нанося удар в затылок, только разбил свой кулак об непроницаемую броню. :) При этом Хикару схватил протинвика за руку, и со всей силы перекинул через себя. Потом сразу же после этого дейтсвия прилепил все печати к противнику, и кинул его подальше. После мощного взрыва прирезал самурая кунаем.
den1243, не важно какая печать. Ты понимаешь что я могу металлы в крошки за считанные секунды превращать. Твоя броня не из титана. Моя же примерно из его. Техника которую используешь ты всего лишь техника. Моя техника, техника Кекей-Тоты, крутостью как Атомное расщепление.