Форум Jut.su

den1243 тренирует _Madara-Uchiha_

2014-02-20T00:01:08+04:00 2015-06-10T21:52:34+03:00
Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, читал. Подумай. "Немного твердым" хД. Чтобы сломать железо, даже не сжимая его, нужно иметь что-то нечто. Это точно не "немного твердый" металл.
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Ну как бы там Сакура атаковала, и по законом физики, так и так кунай [или что там?] разрушился. А мая броня и так очень прочная, а при печати ее вообще трудно пробить. И если верить физике, то я так и так оттолкну тебя на большое расстояние, так как это был эффект неожиданности.
Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, что здесб забыл эффект неожиданности? Я могу в то время когда ты дотронулся до тела создать броню. И да, причем здеьс крепкость твоей брони? Тебе было больно (очень) в любом случае, ведь бить железом по железу. Примерно ВОТ ТАКАЯ боль. Я как никто иной в детстве уже пробовал делать так. Что ты там про законы говорил? По законам физики ты валяешься взорванный и зарезанный.
Анбу
Активный участник
Ты мои ходы вообще читаешь ? Я появился сзади тебя, и атаковал в затылок. В этот момент ты делал технику огня, и по этому не мог сразу сделать атаку в ответ -_-. = Ко всему у меня скорость ШМ и статы выше. Та что не спорь а? Ход за тобой, ты лежишь на земле.
Анбу
+ 67
Активный участник
Я бы просто не успел использовать технику огня! Ты это сделал сразу! Короче, я не буду отвечать в дальнейшем, ведь все это из тренировки превратилось в спор.
Анбу
Активный участник
_Madara-Uchiha_, -__- Вот именно ты не успел и отлетел.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.