Мизукаге отпрыгнула, не смотря в глаза противнику [замучуюсь повторять, весь бой не смотрит в глаза]. Её очень не нравилась самоуверенность Мадары. Мей активировала свободное управление водой. Всё это время она была настороже, мало ли что...
Погоду никто не указал: Сильный дождь, но ветра нет.
Вода атаковала клона и уничтожила его, разрубив на части (Была подготовка, а клон был сосредоточен на сопернице, а не на происходящем вокруг и даже Сусано не спасёт). Мей создала водяной диск, на котором взлетела на 50 метров, быстро маневрируя. Мей была на готове, ведь Мадара-то складывал печати... Готовится что-то страшное...
tulskij-pranik, мог не объяснять, я итак все понял. :/\
Сложил печати, произнес:
Сотворение Леса.
Стоит не забывать что это сотворение леса Мадары. А это значит что на следующий ход, вырастут плоды ядовитого цветка, а через ход, вовсе выпустят ядовитую пыльцу.
Ты не сказал что Мадара чувствует под ногами воду. Он обязательно почувствовал. + Ты не смог бы контролировать воду ведь , во-первых- ты далеко, во-вторых- ты её не видишь.
Лес начал разрастаться, и вскоре появились первые ядовитые плоды. Стою на месте, держу Гунбай.
tulskij-pranik, правильно! Надеюсь Мадарыча. Мы друг-друга понимаем. :) Если честно, я бы не стал с тобой спорить, а просто сдался, так как я не люблю с пряниками вроде тебя ссориться. :3