_Madara_, мда, вот и сказалось то, что меня долго не было на сайте ранее =_= Но спасибо, что просветил :3 Вода стала накапливаться вокруг Мадары (и под ногами тоже). Мей всё ещё пристально пыталась наблюдать за противником.
tulskij-pranik, Цветы начали выпускать ядовитую пыльцу. Создал 3 древесных клонов, мы перемешались, и разбежались. :) По идее ты не можешь найти настоящего.
На пыльцу Мей не стала обращать особого внимание, лишь поднялась на 10 метров. Причины: высота полёта (Пыльца оседает у поверхности) + дождь способствует более быстрому оседанию. Но теперь-то атака состоялась и Мадара разрезан на кусочки водой (в основном участвовала вода под ногами). Это произошло в тот момент, когда ты попытался сложить печати для Древесного клонирования. Ты ведь не указал, когда их создаёшь. Да и был сосредоточен на их создании.
tulskij-pranik, хм... Я ослеп. Ну да ладно. Мадарыч сказал что никто из нас не прав. Продолжаем. Клонов я все таки создал... Но с печатью. А ты все-таки подлетел, но не убил меня.