Сразу говорю,я нахожусь в Хируко ,у меня есть с собой все марионетки запечатанные в свитке и все оружия отравленные ядом. -Я не люблю ждать,сказал сасори.И ждёт атаки врага.
Сделал:Суна Буншин но Дзюцу (, "Техника песчаного клона") техника, при которой пользователь создаёт своего клона из песка. По свойствам клон идентичен клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.И сделал так что ты не понимаешь где настоящий а где клон.
Uzumaki.Naruko, Ты не мог просто так разрезать,зашита хируко велика.Не осталось ни царапины.А вот тебе конец.Когда ты стал подходить к Сасори(Хируко) я ударил тебя хвостом пропитанным ядом.И ты умираешь(яд этот паралезует противника
id168242255, хахаха а ты читал мою анкету) я упал под землю так как активировал режим дотон в котором могу проходит сквозь землю, а мои когти сделаны из алмаза и титана так что они твою защиту порежут за два счёта и с помощью режимма скорости молнии я двигаюсь со скоостью молнии а эту скорсоть обычныйм глазом неувидеть)
так что ты разрезан а я стою себе как не чёим небывало)
Uzumaki.Naruko, Хорошо,ты разрезал моего клона,но тем самым ты себе навредил,его яд течёт по всему телу,а Хируко это его главное оружие.Ты проиграл от яда.
id168242255, да но1 то что у него яд только на оружии 2 я предвидл то что он клон и при малейшом ксании телепортировался тебе заспину и атаковал так же
я могу телепортировтся со скоростью молнии благодаря режиму Расвторении В Млнии)
Uzumaki.Naruko, Ты не мог этого придвидеть ,так как я сказал уже,ты не сможешь отличить клона от настоящего.Вот именно ,ты когда резал,хируко был обмотан хвостом.
Так как его хвост,длинный.и ты просто не мог по нему не попасть.
id168242255, а ты забыл про мою скорость я двигаюсь со скоростью молнии а это значит что хвост даже пошевелится неуспел да и теболее я т опоевился заспиной) и мого предвидить так как шаринган мой предвидит ниндзюцу а клонирование это ниндзюцу
Uzumaki.Naruko, Без разницы,его хвост расположен по всему телу.А молния тут ничего не сделает,(твоя скооость без разницы какая она ты не можешь уйти от я да,при касании он уже вводиться в жертву.
id168242255, да но помнишь что он только на конце) а моя скорость больше чем у Минато и Райкгае вместе взятых и я же не дурак бить по хвосту я просто ударил в куклу)
Настоящий Хируко использует При Кугутсу но Дзюцу:Гиши Сенбон( ,"Техника кукловода:иглы из протеза руки") Сасори внутри своей марионетки Хируко выбрасывает из деревянных цилиндров левой руки отравленные иглы