id168242255, а ты понимаешь что он далеко от тебя-_-и так как ты незащитился от порыва ветра то кукла Хируко распалась а я активировал новый шаринган и открываю печать арингана
Uzumaki.Naruko, Он махнул на меня хвостом(а значи тего хвсот приблизаился ко мне,ветер мне не почём ты не указал что будут порвы ветра,всё он паралезован и исчез,не спорь.
id168242255, о боже читай в анкете там написано про поывы ветра если бы он махнул на тебя и хотел бы придавить то я написалбы что атакует хвостами а так он махнул так что не спорь ты) и не волнуйся что проигрл новвечьку та ккак я далеко не новичёк)
Uzumaki.Naruko, Я знаю кто ты.=) пейн...хорошо Хируко разгромленна,и что дальше? Достал свиток,отпечатал " 3 Казакаге" (После убийства Третьего Казекаге, Сасори превратил его в куклу. К его правой руке прикреплены шесть клинков. Из его левой руки Сасори может создавать бесчисленное количество рук благодаря нарисованной печати. Эти руки могут выпускать что то в роде пилы, или даже меча. Кукла также может испускать изо рта куклы железный песок, смазанный ядом. Это песочное железо можно спресовать в любую форму. Также оно может значительно ограничить движения вражеских кукол, прикасаясь к ним.)
Использовал Стихия: Марионетки Сатетсу – техника нинджутсу, используемая Сендайме Казакаге. Это джутсу, которого больше всего боятся в Скрытом Песке, благодаря этой технике сендайме стали считать самым сильным Казакаге. Это джутсу было развито Сендайме после того как он увидел как предидущий хозяин Shukaku делал нечто подобное. Песок – выходит изо рта, и Сендайме может формировать его в любое оружие, в котором он нуждается. Сендайме мог делать это, потому что у его тела были специальные способности, которые позволяли ему изменять его чакру в магнитное поле.
И создал несколько оружий из этого песка,и прицелил их на тебя.
Uzumaki.Naruko, По манере разговора.И ты не знаменит=)
Ты проиграл,мой кунай был отправленный.И я специально направил его в таком положении чтоб он порезал тебе руку.Тем более ты сейчас скажешь он меня не поранил(он тебя поранили,потому что как хочу я им и управляю.) И ещё ты можешь сказать что он не отправленный,моим нити были отправленные они ввели раствор яда и туда=)
Это аналогично,ты забыл что все оружия сасори будут отравленные.=)
id168242255, хаха у меня есть другая отговорка: так как я вижу всё замедленно то я увидел яд и я прост отелепортировался к тебе заспину а разрезал) когтями(я увеличил их так чтобы яд недошол до меня)