Форум Jut.su

...Бой...

2013-02-08T15:22:28+04:00 2013-02-08T17:31:32+04:00
Чунин
0
Активный участник
Хорошо.Жду атаки.Нападай.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, поевился за 500м от тебя и рпизвал Дьявола и он махнул на тебя хвостами а я сижу у него на руке и складываю печати

Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Он махнул на меня хвостом,тем самым,Хируко вытянул хвост и поранил его ядом.Всё он паралезован.Ты падаешь с этого дьявола=)

А он исчезает.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, а ты понимаешь что он далеко от тебя-_-и так как ты незащитился от порыва ветра то кукла Хируко распалась а я активировал новый шаринган и открываю печать арингана
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Он махнул на меня хвостом(а значи тего хвсот приблизаился ко мне,ветер мне не почём ты не указал что будут порвы ветра,всё он паралезован и исчез,не спорь.

Ошибки правда,из за того что тороплюсь=)
Чунин
0
Активный участник
id168242255, о боже читай в анкете там написано про поывы ветра если бы он махнул на тебя и хотел бы придавить то я написалбы что атакует хвостами а так он махнул так что не спорь ты) и не волнуйся что проигрл новвечьку та ккак я далеко не новичёк)

id168242255, у меня тоже самое)
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Я знаю кто ты.=) пейн...хорошо Хируко разгромленна,и что дальше? Достал свиток,отпечатал " 3 Казакаге" (После убийства Третьего Казекаге, Сасори превратил его в куклу. К его правой руке прикреплены шесть клинков. Из его левой руки Сасори может создавать бесчисленное количество рук благодаря нарисованной печати. Эти руки могут выпускать что то в роде пилы, или даже меча. Кукла также может испускать изо рта куклы железный песок, смазанный ядом. Это песочное железо можно спресовать в любую форму. Также оно может значительно ограничить движения вражеских кукол, прикасаясь к ним.)
Использовал Стихия: Марионетки
Сатетсу – техника нинджутсу, используемая Сендайме Казакаге. Это джутсу, которого больше всего боятся в Скрытом Песке, благодаря этой технике сендайме стали считать самым сильным Казакаге. Это джутсу было развито Сендайме после того как он увидел как предидущий хозяин Shukaku делал нечто подобное. Песок – выходит изо рта, и Сендайме может формировать его в любое оружие, в котором он нуждается. Сендайме мог делать это, потому что у его тела были специальные способности, которые позволяли ему изменять его чакру в магнитное поле.
И создал несколько оружий из этого песка,и прицелил их на тебя.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ии? кинул тебе подноги кунай а сам пошол в тайдзюцу
Чунин
0
Активный участник
Приципил к этому кунаю нить своей чакры,и перенаправил в тебя,вместе с оружиями из железного песка.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, и что? стоп а песко железный а тогда просто разрезал его когтями и пошол в атаку(кунай споймал и перекинул в тебя)

id168242255, а с каких пор я стал столь знаменит что даже ты про меня знаешь?
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, По манере разговора.И ты не знаменит=)

Ты проиграл,мой кунай был отправленный.И я специально направил его в таком положении чтоб он порезал тебе руку.Тем более ты сейчас скажешь он меня не поранил(он тебя поранили,потому что как хочу я им и управляю.) И ещё ты можешь сказать что он не отправленный,моим нити были отправленные они ввели раствор яда и туда=)

Это аналогично,ты забыл что все оружия сасори будут отравленные.=)
Чунин
0
Активный участник
id168242255, хаха у меня есть другая отговорка: так как я вижу всё замедленно то я увидел яд и я прост отелепортировался к тебе заспину а разрезал) когтями(я увеличил их так чтобы яд недошол до меня)

id168242255, а мы чт ознакомы?
Чунин
0
Активный участник
Ты уже сделал свой ход,ты взял кунай в руки.А менять ход нельзя это противоречит правилам сайта.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, я не меняю ход а прост оговорю как я делал эт отипо описания хода)
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Ты взял в руки кунай ,и тут не нужно лишнего описания.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: id168242255

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.