Я сделал технику тьмы и вы теперь ни чего не видите (из техники почти не возможно выйти и она не отражается т.к. не идёт прямой наводкой на врага а окутывает местность) и я активировал растворение в молний
я вас и всё в округе вижу а вы ни чего не видите ....
Uzumaki.Naruko, развеять вы его не можете техника вам не принадлежит ........шаринган не видит сквозь гендзюцу а способен выбратся из гендзюцу (но не сразу) ...............
После того как вы начали попытку рассеять его я появился у вас за спиной и воткнул кунай в 7 позвонок и вы умерли
Максимум спокойствия, ну вот а ты забыл как тогда выбрался Саске он просто увидел сквозь гендзюцу так говорлось в мультике так что я не в гендзюцу и жду атаки
Uzumaki.Naruko, подождите вы сами рассудите: Что бы сделать цукуеми нужно с начало достать врага и посмотреть ему в глаза и после чего только убить (это занимает большее время чем тьма) .............. техника тьмы стоишь на месте окутал всю местность этой техникой и враг ни чего не видит (Сарутоби повезло тем что его не сразу убили когда он был в тьме а его избивали)
Техника тьмы лучше чем техника цукуёми.....ну ладно не буду спорить а сделаю ход
Максимум спокойствия, да пирчём тут Цукеёми я про обычьные гендзюцу, у меня имунитет ко всем гендзюцу кроме Изанами, изанаги и Кото-Аматсуками так чт отвё жалкое гендзюцу мне не помеха
Техника открытия врат чакры, до 5 врат чакры Подробнее: http://jutsu.ru/technique/otkrytie-vrat-chakry.html открываю только первые 2 врата доступа и покоя (при этом моя скорость и интуция улучшается в сотни раз) после чего я снял утежжелители (теперь я быстрый как Рок Ли) теперь я не заметен для ваших глаз ..........
Максимум спокойствия, хахаа у меня скорость молнии а это больше чем у Минато и РАйкгае вместе взято) и глаза которые видят скорость РАйкгае как будто он идёт так что я запросто увижу твою скорость)
Uzumaki.Naruko, не забывайте у меня тоже скорость молнии а с открытием врат чакры я улучшил мою скорость до предела существующей скорости (можно сказать я быстрее скорости света улучшив её)
если что я отвечу через пару минут.....я в магазин схожу
Максимум спокойствия, вообщет оРастврорение в Молнии это режим в котором ты телепортируешся со скоростю молнии а мой режим Скорость молнии это именно режим в котором двигаешся со скоростью молнии а движение и телепортация это две большие разницы)
лады пора и мне сходить в магаз) приду через минут 10-15
Uzumaki.Naruko, Телепортация на много быстрее чем передвижение........получается я не скорость бега а телепортаций улучшил так что я так ещё не заметнее для ваших глаз можно сказать вы видите не меня а пустоту и эта пустота будет вас избивать)
всё я тут ты открытие врат увеличивает скорось а не телепортацию так что телепотируешся ты со скоростью молнии а передвигаешя со скоростью райкаге примерно
Всё я тоже тут......после того как вы смогли выйти из моего гендзюцу я резко появился сверху и кинул вам кунай под ноги и кинул 10 сюрикенов в другую сторону
Uzumaki.Naruko, ну на конец то! ...........сюрикены были закреплены на тросы и я их направил на вас пока вы складывали печати и я Техника теневых сюрикенов Подробнее: http://jutsu.ru/technique/tenevye-syurikeny.html теперь в вас не 10 сюрикенов летят а сотни.........пока вы складывали печати они воткнулись в вас и в демона вы не успели спастись так как складывали печати а демон исчез из за такого количества урона ...............вы умерли ...............бои окончен
и я ни разу не видел такого хода от вас так что не надо так больше говорить я не люблю когда меня сравнивают с кем то но если меня сравнивают с Шикамара или Неджи или Рок Ли или Улькиора Сифер то это мне нравится