Максимум спокойствия, хахаахаха Дьявол махнул хвостами и все твои сюрикены полетели на тебя а я активировал 1,2 стадию Проклятой печати и активировал Шаринган
и жду атаки ты же недумал что я умру от сюрикенов)
Uzumaki.Naruko, во первых что знать мои движения вы должны посмотреть мне в глаза и активировать копирование и ваш глаз начнёт вращаться так что вы ещё не знаете моих действии а только можете предполагать и ваша чакра почти на исходе а я теперь открыл третьи врата....врата жизни и восстановил свою чакру,энергию и силу..........и я управляю сюрикенами с помощью тросов когда ваш демон попытался их от бить я их перенаправил на вас и в это время вы активировали шаринган и умерли...так как были заняты каким то печатями и активацией глаз ...........вы не успеете защитится а ваш демон не так уж быстр..........
во вторых бои окончен....читайте во первых )
если что вы сами писали что складываете печати....так что печати и после чего активация глаз заняла у вас время и вы не успеете уклонится......если не верите давайте позовём судью
Максимум спокойствия, погодь я сейчас напишу что я сделал)
Максимум спокойствия, хаха теперь у меня есть покрыв и крылья и Дьявол просто опять махнул хвостами и они улетели, а я стою и востоноавливаю чакру и читай мою анкету там написано что на перойо стадии у меня поевляется шаринган который видит атаки на пердё) а вот моя чакру: 8 ед чакры и сейчас открываю печать шаринган и теперь у меня 16ед чакры ) всё просто
Uzumaki.Naruko, во первых демон только что махнул хвостом а у него он один так что он не смог их повторно отбить так как сюрикены не медленно летают вы мертвы
Uzumaki.Naruko, я снова направил на вас сюрикены а сам сделал Makudou cero (Путь смерти/скорости) -Улькиорра включает этот режим и его скорость передвижения значительно вырастает на 50% и при этом у него образуется меч из cero от которого урон значительно мощнее и смертоноснее чем от пути связывания 2. .............Теперь у меня смертельный меч из серо и моя скорость райкаге увеличина на 50%.......шаринган уже не может видеть скорость райкаге а у мен на 50% мощнее чем у райкаге.....
Стоит мне задеть вашего демона и вы вместе с ним умрёте
И на меня серо не влияет.... так как это серо моё ...........
Максимум спокойствия, ахахах мой Дьявол сделал Онидоро и тебя с сюрикенми нету а я с клонами востонавливаем чакру
Максимум спокойствия, незабудь твой меч серо тоже чакра а мой 10хвостый может впитывать чакру) так что если ты до него хоть прикоснёшся он выпитпет серо
Uzumaki.Naruko, во общем то серо не из чакры а это состоит из духовной материи (читайте мою анкету Улькиорра маг) так что я появился на твоём демоне и ударил его мечом вы со своим демоном умерли
и это на все 100% точно......
демон может поглотить чакру но не серо ....серо состоит из магий а значит из духовной материи
Uzumaki.Naruko, простите но вы проиграли когда дракон летел я сидел на нём и ударил мечом из серо ......у меня скорость быстрее чем у райкаге из за моей активаций врат чакры и меча серо.......а шаринган уже не может предвидеть скорость райкаге.........вы не смогли предвидить моё появление из за моей скорости и я уничтожил вас с вашим демоном...............так что давайте не спорить а спросим у судьи
Максимум спокойствия, хаха прочитай про шаринан первой стадии он может видить атаки на перёд а какаяскорость ему пофиг) так что лады дьявол помер но я улетел т так как у меня скорость всё ещё больше)
Максимум спокойствия, он может летат с помощью хвостов
Максимум спокойствия, когда ты атаковал дьявола то я сделал на тебя Кото-Аматсуками и ты убл сам себя(с помощью вороны я могу использовтаь Кото-Аматсуками один раз в неделю-7 дней)
Uzumaki.Naruko, к сожалению я не смотрел на ворону и тем более для этои вороны я не видим при такой скорости............так что ваш демон мёртв а вы почти истощены.......... но всё же если у вас найдётся способ доказать что ворона смогла меня увидеть (а это невозможно) я восстановился Regin cero (Путь жизни) - Улькиорра способен восстанавливать клетки тела за считанные секунды.Улькиорру возможно убить только отрубив голову = 3 ед за активацию.......теперь что будете делать? )..............