Так же говорил ваш друг и он проиграл с первого моего хода........... Кидаю вам кунай под ноги и кидаю по 1 сюрикену в разные стороны но не в вас ( а в бок,назад,влево,вправо и т.д.) и сам стою ан месте
id181903623, Я знаю технику водяного дракона и там более 40 печатей....пока вы складывали печати кунай воткнулся вам под ноги пронзив тень и вы теперь обездвижены и я делаю Техника теневого удушения Подробнее: http://jutsu.ru/technique/tenevoe-udushenie.html
Теперь сравните у кого шансов больше у меня (1 печать) или у вас (более 40 печатей) прошу не надо спорить а просто подождём судью (Kankuro или Lier)
В прошлый раз ваш друг не дракона делал а молний и так же проиграл но вы оба спорили со мной а же на 2 страницы но бои всё равно засчитали за мою победу и сказали по какой причине
id181903623, даже 21 печатей занимает несколько секунд за это время вы попались в ловушку ....кунай уже успел долететь а я вас убил так же как и вашего друга - нажмите
id181903623, ранг не ранг а ваш друг делал технику без печатей и смертельнее вашей и тлже попался и тут начинается такой же спор....прошу ради уважения вашей и моей психики не надо парить мозги а лучше подождём Lier,а или Kankuro
Атакую с помощью: Абсолютного испепеления: Танца стаи драконов.-Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры. От этой техники не увернуться- ты проиграл!
Максимум спокойствия, твоя тень медленнее. Поэтому я успел. Всё ты проиграл!