Форум Jut.su

Мои бои.....Я vs id.........23

2013-02-08T14:43:09+04:00 2013-02-08T15:26:40+04:00
Чунин
0
Участник
id181903623, я заранее сказал что не тень а мои кунай вас остановил а тень убила (тех кто владеет техниками клана Нара могут вкладывать свою чакру в преметы как это сделал Шикамара в битве против Хидана [i][/i]

Киш (08.02.2013, 15:05) писал:id181903623, ранг ни на что не влияет.
Максимум спокойствия, круто сделал

спасибо
Анбу
+ 147
Активный участник
я бы засчитала эту победу Максимуму спокойствия, но чтобы претензий не было идите к Канкуро

Максимум спокойствия, нез)) действительно хорошо сделал, а не как обычно как тут бывает
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Максимум спокойствия, да, но я отпрыгнул, а тебе для этого нужно было попасть в мою тень. Так что у тебя обломчик. Я жду решения Киша, который наблюдает давно за этим боем. Господи, как я могнайти в соперники такого....
Чунин
0
Участник
а если ты бы ушёл от куная то на сюрикены были прикреплены тросы (стандартный набор предметов ниндзя) и я бы эти сюрикены направил на тебя и сделал теневое клонирование сюрикенов

всё просто или кунай и удушение или сюрикены и смерть

id181903623, вы не написали что отпрыгнули
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Максимум спокойствия, ты не писал этого тогда. Я не буду продолжать этот бой. Здесь явная победа меня!!!Всех, кто не согласен пишите в личку.
Чунин
0
Участник
id181903623 (08.02.2013, 14:57) писал:Использовал Технику Водяного дракона и смыл всё , что ты кинул. После этого, дракон набросился на тебя!

Не тормози .Атакуй.

Вы сразу атаковали как и ваш друг и это у вас обоих ошибка (сразу атаковать) я лично вас не атаковал а раскидывался предметами))
Анбу
+ 147
Активный участник
id181903623, я девушка вообще-то =_=
и своё мнение на счёт боя я сказала
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Максимум спокойствия, я немог проиграть такому недалёкому "знатоку наруто", как ты!!!
Чунин
0
Участник
Максимум спокойствия (08.02.2013, 14:51) писал:Так же говорил ваш друг и он проиграл с первого моего хода...........
Кидаю вам кунай под ноги и кидаю по 1 сюрикену в разные стороны но не в вас ( а в бок,назад,влево,вправо и т.д.) и сам стою ан месте

Тогда вы и попались
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Киш, извиняюсь
Чунин
0
Участник
id181903623, вы говорили что ваш друг сильнее вас, а раз я его победил то и ваша судьба проиграть мне
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, Вы меня бесите когда повтояряетесь! один раз выиграли ,и что теперь медаль хотите!Хвастун..

Киш, А вы как судья,не имеет право подслуживать одному из игроку.
Чунин
0
Участник
Простите но тут опять образуется спор как тут
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Киш, я сложил печати и смыл всё, что этот в меня кинул, потом этот де***л использовал теневое удушение, тень медленная. А я под конец боя использовал свою мощнейшую технику и убил его к чёрту!!!
Чунин
0
Участник
id168242255, -_- во первых что вы сильнее его это ваши слова во вторых я не виноват что у вас обоих не развита стратегия в третьих мои ход отличается от нашей битвы в четвёртых у судьей тоже есть своё мнение

id181903623, вы не можете делать водяного дракона под себя.....это собъёт вас с ног
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Максимум спокойствия,
Максимум спокойствия, мой друг сильнее меня и он проиграл такому ло***ре как ты только по не внимательности. А я тебя выйграл. Это мои последнии слова.ну и что!
Анбу
+ 147
Активный участник
id168242255, я не подслуживаю, а просто высказываю своё мнение. Да мне действительно понравилось то что он использовал тактику а не силу, но это не значит что я подслуживаю. И как я уже сказала идите к Канкуро, чтобы претензий не было
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, непарся он и мне проиграл и просто нехочет признавать этого)
Чунин
0
Участник
id181903623, пусть это будут ваши последние слова а у судьи будут в этои теме первые и последние слова ......по моему личному мнению с вас стратеги как с меня биоинженер
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, да я тебя в певый раз вижу на этом сайте. И я точно с тобой не сражался!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.