Форум Jut.su

Бой против анбу по имени Роберт1

2014-02-08T17:10:02+04:00 2014-02-09T19:05:50+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность и расстояние

Погода и время

Мой персонаж - Александр

Саннин
+ 72
Активный участник
Принял, Саске
Саннин
+ 117
Активный участник
Александр достал свой меч и снял повязку где засиял радужный глаз. Это не отняло у меня чакры ибо глаз активирован всегда. Затем он использовал технику скрывающего тумана, а после стал копить чакру.

Плоть- в прах, день - в ночь, жизнь - в смерть
Саннин
+ 72
Активный участник
Акт ш вмш,нашёл тебя в тумане(вмш) и слежу за тобой.
Саннин
+ 117
Активный участник
Ты не можешь найти меня в тумане. Даже Какаси с шаринганом не мог. Этот туман состоит из чакры, и Шаринган не поможет. Спрятался в тумане и коплю чакру. Вы не знаете где я
Саннин
+ 72
Активный участник
Шаринган одно дело, а вмш совсем другое
Создал клона, тот создал 2 клона, все копим чакру,следим за тобой
Саннин
+ 117
Активный участник
Всё равно не знаете где я. Поверьте, я пытался использовать МШ чтобы найти противника в этом тумане. Сказали нельзя. Заканчиваю копить чакру и вхожу в режим "Одержимости"

(Вы всё ещё не знаете где я)
Саннин
+ 72
Активный участник
Ссылочку на перса
Продолжаем копить чакру и смотрим по сторонам
Саннин
+ 117
Активный участник
( https://forum.jut.su/newbiefight/topic-44255.html#post665722 вот ссылка, я её вначале давал) В тумане да ещё и с этой способностью у меня преимущество. Я создаю несколько теневых клонов с теми же характеристиками, что и у меня сейчас и они быстро убивают всех ваших клонов, ибо вы ничего не видите, не знаете от куда я нападу и наконец моё доджутсу и техника "Одержимость" делают меня быстрее тебя. я успеваю лишь поцарапать тебя, но этого хватает, чтобы отравить.
На этот раз вы проиграли к сожалению. Всё честно. Надеюсь спора не будет
Саннин
+ 72
Активный участник
Когда ты приблизился ко мне на расстояние пяти метров, я посмотрел тебе в глаза и ты застыл прямо передо мной как и все твои клоны, вы были в Цукиёми, в это время я подошёл и убил тебя взмахом Кусанаги.
Саннин
+ 117
Активный участник
roberto01 (08.02.2014, 22:21) писал:Когда ты приблизился ко мне на расстояние пяти метров, я посмотрел тебе в глаза и ты застыл прямо передо мной как и все твои клоны, вы были в Цукиёми, в это время я подошёл и убил тебя взмахом Кусанаги.
Простите но для гендзюцу нужно минимум два хода. Ну да ладно, так как вы этого не знали в этот раз прощу это нарушение, но в следующий раз от меня такого не ждите. Признаю поражение.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
roberto01, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.