Форум Jut.su

Переделываю бой." Александр"

2014-02-06T17:02:30+04:00 2014-02-09T19:06:25+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность

Погода и время

Расстояние

https://forum.jut.su/surveys/topic-44217.html#post665102 Вот мой персонаж.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Давай на Забузе попробую.
Саннин
+ 117
Активный участник
Александр снимает повязку с глаза, где сияет его радужная оболочка. Этот глаз его особое доджутсу, оно не такое сильное как шаринган на приближено к его силе восприятия, и не тратит чакры ибо этот глаз активирован у него всегда.
Достаёт меч и копит чакру.
Огонь - в лёд, жизнь- в смерть, день - в ночь!

Заключенный
+ 20
Активный участник
Забуза ухмыльнулся и достал Обезглавливатель. "Поиграем, моя новая жертва", - сказал Момочи, - "А теперь, узри силу Демона Кровавого Тумана!!!" - крикнув это, Забуза выдохнул Туман, в котором ничего не было видно..
Саннин
+ 117
Активный участник
Подумать только вы заставили меня использовать чакру. Активирую режим Гидродации и бегу к воде. В воде он как у себя, и туман там не действует. А благодаря тренировкам Александр может долгое время обходиться без воздуха. А благодаря своему доджутсу может заметить тебя ещё до того как ты приблизишься и отбыть любую твою водную атаку, ибо он тоже использует стиль воды.
Кроме того пока ты сам не успел прыгнуть в воду, Александр активирует ещё одно дзютсу, не буду говорить какое.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хех, гидротация - не режим.

Момочи вышел из Тумана и рассеял его над озером.
Саннин
+ 117
Активный участник
(Техника о которой я вам не сказал это техника теневого клонирования, она мне известна т.к. это техника простой чакры. Вы не знаете сколько клонов я создал, а сейчас все они начали копить чакру и после смерти передадут её мне). Александр (Или его клон. Вы не знаете) вылез из воды и встал на гладь озера, приготовив меч и тоже копит чакру. Где спрятались остальные вы не знаете. Затем тот кто стоит перед вами говорит А вот теперь посмотрим как вы чувствуете себя в моём тумане. И использует технику скрывающего тумана( P.S. он перестал копить чакру но остальные нет). Теперь уже вы ничего не видите и не можете узнать где я нахожусь ведь это мой туман и всё в нём видно лишь мне. Преимущество в этом тумане у меня. ( ещё одно P.S. Надеюсь насчёт этого споров не будет)
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хех, клоны передают Чакру?! =="

Забуза не шелохнулся, он кинул взрывные Кунаи рядом с водой, туман рассеялся(оба.)
Саннин
+ 117
Активный участник
Этот клон и все остальные выжили после взрыва и тот что был на поверхности стал копить чакру и побежал на вас в атаку с мечом и стал наносить быстрые атаки. Его меч меньше и быстрее вашего, его атаки молнеиносны, ведь он всю жизнь тренировался с этим мечом. Второй же под водой незаметно стал за вами следить (Вы этого не знаете)
Заключенный
+ 20
Активный участник
Забуза уклонился от атак, снова рассеял туман.
Саннин
+ 117
Активный участник
Я продолжаю бежать по воде, но тут я могу слышать ваши шаги даже в тумане, но так как его нет. Моё доджутсу даёт мне преимущество в ближнем бою и тот клон что на поверхности продолжает атаковать вас в ближнем бою и не даёт вам сложить ни одной печати своими атаками, ибо если он вас хоть поцарапает то вы умрёте от яда. Кроме того он ещё копит чакру как и другие клоны и Александр настоящий. Где настоящий вы не знаете.
Саннин
+ 117
Активный участник
SakasUchiha учиха забанен. И по правилу 24 часов побеждаю я. Хотя... я бы не назвал это победой.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id229942609, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.