Персонаж/Дополнения Как хорошо что я с вами сражусь а то никак не могу нормально испытать персонажа. Активировал Манхешо Шаринган, Режим Растворение В Молнии, сделал три клона и все разбежались и я остался.
Активировал Сонидо(Shonido) - Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
и начал перебивать всех клонов которых увидел(с помощью Сонидо я сделал это очень быстро).Как только разобрался с клонами тут же появился недалеко от тебя и кинул в 3 взрыв куная (в тебя).
nick, 1)мой клоны как и я владеют простым шаринганом на левом глазу который ненадо активировать и поэтому они уклонились от атаки с помощью телепортации
nick, а вы забыли что мой режим растворение в МОлнии(от Гашиша) повзоляет мне телепоритроватся в разные места без траты чакры ну развешто только за активацию
nick, а где написано чт овы владеет стандартными техниками так как мне говрил Канкуро сама что если техники нету в анкете то неможет пользоватся этоже касается и клонироване и замены
лады я телепортировался в друнгое место и сьел боевую пилюлю(мне чакры х2 а это значит что у меня сейчас 26 ед чакры посмотрит ечто говорится в 46 серии Наруто первого сезона про такие пилюли))