Форум Jut.su

я против nick(тренировка)

2013-02-06T22:40:45+04:00 2015-01-02T14:11:37+03:00
Чунин
0
Активный участник
Персонаж/Дополнения
Как хорошо что я с вами сражусь а то никак не могу нормально испытать персонажа.
Активировал Манхешо Шаринган, Режим Растворение В Молнии, сделал три клона и все разбежались и я остался.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Я Гриммджоу

Активировал Сонидо(Shonido) - Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
и начал перебивать всех клонов которых увидел(с помощью Сонидо я сделал это очень быстро).Как только разобрался с клонами тут же появился недалеко от тебя и кинул в 3 взрыв куная (в тебя).
Чунин
0
Активный участник
nick, 1)мой клоны как и я владеют простым шаринганом на левом глазу который ненадо активировать и поэтому они уклонились от атаки с помощью телепортации

2)я поевился на дереве
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko (06.02.2013, 22:52) писал:с помощью телепортации
какой телепортации?
Чунин
0
Активный участник
nick, а вы забыли что мой режим растворение в МОлнии(от Гашиша) повзоляет мне телепоритроватся в разные места без траты чакры ну развешто только за активацию
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, а откуда ты взял молнию? XD
Чунин
0
Активный участник
nick, ну вы же разрешили)

лады тогда я уберу из перса все(3)техники стихии огня и скоро добавлю три техники стихи молнии
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, нет, ты не понял) Для этой техники нужна молния(та которая с громом ;D)
Чунин
0
Активный участник
nick, нет это простой режим как у РАйкаге молния просто так поевляется ну покарйней мере я так её милион раз использовал на других персонажах и норм
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, об этом надо пояснять.Ладно продолжим.Я атаковал тебя тайдзюцу.
Чунин
0
Активный участник
nick, я уварачиваюсь с помощью шарингана и свисть одновременно

nick, кстате да спасибо за то что полдсказали про стихию молнии) там же есть гендзюцу с молнией
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, ты не поверишь, но я нашёл свою ошибку)У тебя 3 стихии — вода, молния, огонь.
После боя выберешь какую стихию оставить)
Чунин
0
Активный участник
nick, я знаю и уже гооврил что уберу стихию огня

и сейчас не буду ею пользоватся
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Я использовал Кай, и вновь атаковал тебя тайдзюцу только совместно Сонидо.
Чунин
0
Активный участник
а где у вас в анкете написнао про технику Кай??
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, она входит в стандартные техники.
Чунин
0
Активный участник
nick, а где написано чт овы владеет стандартными техниками так как мне говрил Канкуро сама что если техники нету в анкете то неможет пользоватся этоже касается и клонироване и замены
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, читай внизу анкеты.
Чунин
0
Активный участник
лады я телепортировался в друнгое место и сьел боевую пилюлю(мне чакры х2 а это значит что у меня сейчас 26 ед чакры посмотрит ечто говорится в 46 серии Наруто первого сезона про такие пилюли))
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, стандарт на нашем сайте это +3 ед.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.