nick, а ну лады так что теперь у меня 26 но так как я намереваюсь стать судьёй(сам незнаю как) то буду сражатся честно у меня +3ед чакры и теперь у меня 16ед чакры
nick, а вообщето все клоны давно уже телепортирвались далеко) а я уклонился от ударов)
nick, сам знаю просто морально вы меня побеждаете и из за этого я немогу нормлаьно атаковать лады так как мох ход то клоны копять чакру а я кинул вам под ноги кунай и сам напал тайдзюцу
nick, я предвидил это и отклонился и когда вы стрельнули телепотировался вам заспину и разрезал напопалам и вы несмогли защитится так как я вас парализовал мой кунай и это былоо ещё до того как вы отппрыгнули а тайдзюцу было лишь отвлечением так как я сам знаю чт опротив Кагуя опасно идти в тайдзюцу)
nick, я предвидил это и отклонился и когда вы стрельнули телепотировался вам заспину и разрезал напопалам и вы несмогли защитится так как я вас парализовал мой кунай и это былоо ещё до того как вы отппрыгнули а тайдзюцу было лишь отвлечением так как я сам знаю чт опротив Кагуя опасно идти в тайдзюцу)