Форум Jut.su

я против nick(тренировка)

2013-02-06T22:40:45+04:00 2015-01-02T14:11:37+03:00
Чунин
0
Активный участник
nick, 1)гд е такое написано второе там Куренай точьно говорит что у него чакра удоилась
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, ну ладно...
Чунин
0
Активный участник
Ник сама это не честно вы только что создали тему которая убовляет способности моей пилюли ну лады мне +3ежд чакры)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
На этот раз уничтожил всех клонов.
Чунин
0
Активный участник
nick, а ну лады так что теперь у меня 26 но так как я намереваюсь стать судьёй(сам незнаю как) то буду сражатся честно у меня +3ед чакры и теперь у меня 16ед чакры

nick, а вообщето все клоны давно уже телепортирвались далеко) а я уклонился от ударов)

у вас осталось 7 ходов и ваша скорость исчезнет)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, сражайся, а не убегай.
Чунин
0
Активный участник
nick, сам знаю просто морально вы меня побеждаете и из за этого я немогу нормлаьно атаковать лады так как мох ход то клоны копять чакру а я кинул вам под ноги кунай и сам напал тайдзюцу
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, ура!!!)
Я использовал
тебя ранило. И отпрыгнув я использовал на тебе Серо

Потом закончим, я спать.
Чунин
0
Активный участник
nick, я предвидил это и отклонился и когда вы стрельнули телепотировался вам заспину и разрезал напопалам и вы несмогли защитится так как я вас парализовал мой кунай и это былоо ещё до того как вы отппрыгнули а тайдзюцу было лишь отвлечением так как я сам знаю чт опротив Кагуя опасно идти в тайдзюцу)

nick, я предвидил это и отклонился и когда вы стрельнули телепотировался вам заспину и разрезал напопалам и вы несмогли защитится так как я вас парализовал мой кунай и это былоо ещё до того как вы отппрыгнули а тайдзюцу было лишь отвлечением так как я сам знаю чт опротив Кагуя опасно идти в тайдзюцу)

nick, окай(клоны копять чакру)
Чунин
0
Активный участник
nick, защищяйтесь правда замену вы несможете сделать так как порализованы но вы можете освободидтся с помощью чакры проклятои печати
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, я использовал печать Джуина из-за ветра создаваемого чакрой твой кунай упал, и я тут же ускользнул из поля твоего зрения.
Чунин
0
Активный участник
nick, лады, активировал режим Raiton no Yoroi

nick, значит я не использовал ту технику куная, и и жду вашей атаки
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, позже, я занят)
Чунин
0
Активный участник
nick, окай
Чунин
0
Активный участник
ну что продолжим? довайте новую тему сделаю а т охочю испытать нового персонажа
Чунин
0
Активный участник
ну так что?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, блиииин, я сейчас занят
Чунин
0
Активный участник
nick, почему я неудивлён
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за персонажей, которых давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.